-------- Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Боже вас упаси Вы мою подпись читали?!?! Мне нужно сейчас на этом заработать, ведь я представитель отечественного производителя Главное знать где лизнуть, а где гавкнуть а что производите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 а что производите? Я ..... ничего Просто даю рабочие места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 еще один )))) А почему нет?!?! Я что-то не по теме? Или вам с западной стороны лучше всё видно?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 мы только закончили на пред. странице истерию о взлетевших ценах обсуждать (почитывать надо пред. страницы перед явлением народу ), все сказали "усе у порядке" и тут вдруг Александр с МЕТРО и армянско-турецкими ценами )) собственно по этому и повеселил ваш пост. ничего личного. Давайте так. Следить полностью за темой не имею возможности, поэтому прохожусь бегло. Это раз Два, я что-то не то сказал или написал что не по теме? Три, высказал своё наблюдение, убедившись в правильности моих предположений. А раз мой пост повеселил, то значит сделал чуточку добра вам и продлил жизнь p.s. вы ж вроде сами не любите, когда на личности переходят? к чему последнее предложение было? Вот вы Наталья снова что-то надумываете. По поводу последнего я писал что вам может видней конечно из-за границы, чем мне тут живущему И всего-то Не стоит так о себе и об окружающих плохо думать 1. красная рыба закончилась прямо перед вами. новую старую партию еще не успели выложить к вашему приходу. не устраивает вариант? 2. а что за дешЁвка из армении с турцией то по цене норвежской семги? не поняла. 1. Нет. Потому как сперва на неё ценник взлетел. Перед выходными заезжал купить рыбку на 5-7 кг на шашлычёк, дык вот: обычно та которую брал по 400-450 рублей, стала стоить на 200-250 рубчиков больше. Не фоткал, потому как мне это не принципиально, я всеядный 2. это по типу радужная и речная форель, которая буквально месяц назад нафег ни кому не нужна была и стоила не дороже 300 рублей за кг. А теперь деликатес - етить. Я не сомневаюсь что рыба и икра появятся на прилавках, но зная минталитет наших барыг ох как оная станет деликатесной. Так что я лишь ещё раз убедился что все эти санции лишь по голове народу. Ну да ладно, он у нас патриотичный. Родина сказала: икра для избранных - значит для избранных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 вот как раз это все и не по теме. можно было и при себе оставить, равно как и советы. надеюсь, тут у нас полное взаимопонимание осталось. Ну тогда не цитируйте и не читайте меня. Считаете что я в бреду?! - поставте меня в игнор и всего то. Надеюсь учить не нужно как? Мне с вами тягаться..... ну ни как. Так что остаюсь при себе и своём мнении, об этом и пишу по поводу цен... не убедили. ибо пост чуть раньше вашего от Ржевского: Ну да. Ржевскому можно доверять так что поживем - увидим Живите и глядите. Лично я вам в этом не мешаю ни как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Никто не будет прятать продукцию, если ее много. Как бы не барыжничал продавец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Да. Только выбора нет - надо очень постараться просчитать. Только вопрос- помогает тот ли, кто умеет это делать.......у ВВ лучшая команда в мире + по линии военки есть серьезный задел и он стремительно увеличивается, вот только поплотнее дорогу к китайской комплектухе протопчим и закупим линию-другую на Ангстрем-Микрон и все будет в поряде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 у ВВ лучшая команда в мире + по линии военки есть серьезный задел и он стремительно увеличивается, вот только поплотнее дорогу к китайской комплектухе протопчим и закупим линию-другую на Ангстрем-Микрон и все будет в поряде это была ирония? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 у ВВ лучшая команда в мире Кто такой ВВ? Темнейший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 это была ирония? пытаюсь стать оптимистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.