Перейти к содержанию

Санкции запада против России

--------

Рекомендуемые сообщения

Боже вас упаси

Вы мою подпись читали?!?! Мне нужно сейчас на этом заработать, ведь я представитель отечественного производителя  ;)  :)

Главное знать где лизнуть, а где гавкнуть  ;)  :D

а что производите?

мы только закончили на пред. странице истерию о взлетевших ценах обсуждать (почитывать надо пред. страницы перед явлением народу ), все сказали "усе у порядке" и тут вдруг Александр с МЕТРО и армянско-турецкими ценами )) собственно по этому и повеселил ваш пост. ничего личного.

Давайте так. Следить полностью за темой не имею возможности, поэтому прохожусь бегло. Это раз

Два, я что-то не то сказал или написал что не по теме?

Три, высказал своё наблюдение, убедившись в правильности моих предположений.

А раз мой пост повеселил, то значит сделал чуточку добра вам и продлил жизнь  ;)  :)

p.s. вы ж вроде сами не любите, когда на личности переходят? к чему последнее предложение было?

Вот вы Наталья снова что-то надумываете. По поводу последнего я писал что вам может видней конечно из-за границы, чем мне тут живущему  ;) И всего-то  :) Не стоит так о себе и об окружающих плохо думать  :D

1. красная рыба закончилась прямо перед вами. новую старую партию еще не успели выложить к вашему приходу. не устраивает вариант? :)

2. а что за дешЁвка из армении с турцией то по цене норвежской семги? не поняла.

1. Нет. Потому как сперва на неё ценник взлетел. Перед выходными заезжал купить рыбку на 5-7 кг на шашлычёк, дык вот: обычно та которую брал по 400-450 рублей, стала стоить на 200-250 рубчиков больше. Не фоткал, потому как мне это не принципиально, я всеядный  :)

2. это по типу радужная и речная форель, которая буквально месяц назад нафег ни кому не нужна была и стоила не дороже 300 рублей за кг. А теперь деликатес - етить.

Я не сомневаюсь что рыба и икра появятся на прилавках, но зная минталитет наших барыг ох как оная станет деликатесной.

Так что я лишь ещё раз убедился что все эти санции лишь по голове народу. Ну да ладно, он у нас патриотичный. Родина сказала: икра для избранных - значит для избранных  :)

вот как раз это все и не по теме. можно было и при себе оставить, равно как и советы. надеюсь, тут у нас полное взаимопонимание осталось. 

Ну тогда не цитируйте и не читайте меня. Считаете что я в бреду?! - поставте меня в игнор и всего то. Надеюсь учить не нужно как? Мне с вами тягаться..... ну ни как. Так что остаюсь при себе и своём мнении, об этом и пишу  :)

по поводу цен...  не убедили. ибо пост чуть раньше вашего от Ржевского:

Ну да. Ржевскому можно доверять  :)

так что поживем - увидим

Живите и глядите. Лично я вам в этом не мешаю ни как  :)

Да. Только выбора нет - надо очень постараться просчитать. Только вопрос- помогает тот ли, кто умеет это делать.......

у ВВ лучшая команда в мире + по линии военки есть серьезный задел и он стремительно увеличивается, вот только поплотнее дорогу к китайской комплектухе протопчим и закупим линию-другую на Ангстрем-Микрон и все будет в поряде :)

у ВВ лучшая команда в мире + по линии военки есть серьезный задел и он стремительно увеличивается, вот только поплотнее дорогу к китайской комплектухе протопчим и закупим линию-другую на Ангстрем-Микрон и все будет в поряде :)

это была ирония?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...