Excalibur Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 или не на что, для меня это одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Платить перестанут?экономика просядет в смысле может просестьзато зарядим по хлебалам и пиндосне и всяким подстилкам, считаю, что оно того стОит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Стоит то оно по-разному. У зам. гендира одна стоимость, а у работяги другая, у Москвы одна, а у Коврова другая.а тут по-ходу дальше уже никто никого не спрашивает, у всех назад дороги нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 всё равно есть элемент случайности, всех ходов не просчитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Старикова Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 всё равно есть элемент случайности, всех ходов не просчитать Да. Только выбора нет - надо очень постараться просчитать. Только вопрос- помогает тот ли, кто умеет это делать....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ну чтож Сёдня был в МЕТРО. Как и ожидал красной рыбы нет Поздравляю. Ценник на дешовку с армении и турции достигли высот лучших сортов норвежской сёмги, думаю ещё апогея не достигли. Ну примерно как я и предполагал. Привет "счастливое детство" Думаю что наши чинуши не плохо погреют руки на санкциях, а???? Ну что поддержим их нашими зарплатами Этоже так патриотично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Старикова Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ну чтож Сёдня был в МЕТРО. Как и ожидал красной рыбы нет Поздравляю. Ценник на дешовку с армении и турции достигли высот лучших сортов норвежской сёмги, думаю ещё апогея не достигли. Ну примерно как я и предполагал. Привет "счастливое детство" Думаю что наши чинуши не плохо погреют руки на санкциях, а???? Ну что поддержим их нашими зарплатами Этоже так патриотично Это для чего было сказано?! Вы случайно не близки ли к истерии? Или призываете к народному бунту против чинуш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Это для чего было сказано?! Люди просто делятся информацией и своим мнением о. Из Питера: - пока все по-старому с ценами и ассортиментом. В том числе красная рыба есть, а та, у которой выходит срок хранения, - по-прежнему со скидками. Если пойдет тенденция к повышению, которое я посчитаю системным, также отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Это для чего было сказано?! Вы случайно не близки ли к истерии? Или призываете к народному бунту против чинуш? Боже вас упаси Вы мою подпись читали?!?! Мне нужно сейчас на этом заработать, ведь я представитель отечественного производителя Главное знать где лизнуть, а где гавкнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Старикова Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Уверены, что хорошо знаете? Ведь на гавк и куснуть могут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.