Cvetikova Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 @land, нет, они просто узнали новое слово на букву "х"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Цена за упаковку: 5580Р Спасибо! Я правда имела в виду 100 грамовую упаковку но видимо неточно выразилась Но цена за кило "с ног не валит". Получается 124р за упаковку 100гр. Никто ж хамон килограммами не точит (ну я надеюсь)). Я так помню, что были некотоые "Рублёвские колбасы", колбасы Дымовского мясокомбината вполне сопоставимые по цене, если не дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 @land, нет, они просто узнали новое слово на букву "х"))) думаете сопоставимо по значимости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 привезли мясо и черногории местное, не помню как называется - ооооооочень вкусно, хамоном объелся уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 антисанкции ГК «Агропромкомплектация» приняла решение не поднимать розничные цены в точках своей фирменной торговли как минимум до конца текущего года. http://info.gorki-ferma.ru/ http://zyalt.livejournal.com/1139796.html Вот, кстати, комменты по второй ссылке наглядно показывают во что мы превратились. Есть хорошая новость, казалось бы. Нет же, все равно "Всё плохо, всё пропало!" -Подумаешь колбаса, хамона же нет! -И что мне до вашей продукции, Я яблоки люблю определенного сорта. -И все равно мне дорого. Страдальцы, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Петрановская в истерике и до колготок добралась)) Они то тут причем? Вроде на текстиль санкции не вводили. Или сработал ассоциативный ряд "яблоки-чевряк-тутовый шелкопряд-шелк-колготки"? Который раз убеждаюсь что умом психологов не понять, в них можно только верить.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Вы её так защищаете, как родную. Я вроде никуда не опускаюсь, я лишь удивляюсь её выводам. Она публичный человек, поэтому обсуждать её слова не считаю зазорным. А теперь по поводу яблок. На днях вернулась из деревни, 700 км от Москвы. Яблок уродилось - девать некуда. Но на прилавки они естественно не попадут: хранить негде и не кому. Вопрос риторический: зачем кормим Польшу, закупаем их продукты? Зачем искусственно (я так считаю) сделана продовольственная зависимость от Запада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 @Moon, я знаю, Вас не переспорить, я даже не пытаюсь. Просто ушла посыпать голову пеплом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 товарищи, плз, опровергните этот ужОс?! Были в Метро вчера. Подорожания и отсутствия чего-либо привычного не ощутили. Хотя вру, я ощутил! Не было моего любимого пирога с корицей (отечественного производства) Магазина "Европа" санкции тоже не коснулись. Все привычное сегодня лежало на старых местах по вроде-бы старым ценам. В овощных палатках все как было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 и кто тему переключил на хамон? ведь санкции грозят не тем, что нечего будет купить, а тем, что НЕ ЗА ЧТО а тут хамон, сыры и пр. чушь ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.