Перейти к содержанию

Санкции запада против России

--------

Рекомендуемые сообщения

Цена за упаковку:

5580Р

Спасибо!

Я правда имела в виду 100 грамовую упаковку  :D но видимо неточно выразилась  :blush:  

Но цена за кило "с ног не валит". Получается 124р за упаковку 100гр. Никто ж хамон килограммами не точит (ну я надеюсь)).

Я так помню, что были некотоые "Рублёвские колбасы", колбасы Дымовского мясокомбината вполне сопоставимые по цене, если не дороже.

антисанкции :)

ГК «Агропромкомплектация» приняла решение не поднимать розничные цены в точках своей фирменной торговли как минимум до конца текущего года.

http://info.gorki-ferma.ru/

http://zyalt.livejournal.com/1139796.html

Вот, кстати, комменты по второй ссылке наглядно показывают во что мы превратились. Есть хорошая новость, казалось бы.

Нет же, все равно "Всё плохо, всё пропало!" 

-Подумаешь колбаса, хамона же нет!

-И что мне до вашей продукции, Я яблоки люблю определенного сорта. 

-И все равно мне дорого.

Страдальцы, блин :D

Петрановская в истерике и до колготок добралась)) Они то тут причем? Вроде на текстиль санкции не вводили. Или сработал ассоциативный ряд "яблоки-чевряк-тутовый шелкопряд-шелк-колготки"? Который раз убеждаюсь что умом психологов не понять, в них можно только верить.)))

Вы её так защищаете, как родную. Я вроде никуда не опускаюсь, я лишь удивляюсь её выводам. Она публичный человек, поэтому обсуждать её слова не считаю зазорным.

А теперь по поводу яблок. На днях вернулась из деревни, 700 км от Москвы. Яблок уродилось - девать некуда. Но на прилавки они естественно не попадут: хранить негде и не кому. Вопрос риторический: зачем кормим Польшу, закупаем их продукты? Зачем искусственно (я так считаю) сделана продовольственная зависимость от Запада?

товарищи, плз, опровергните этот ужОс?!

Были в Метро вчера. Подорожания и отсутствия чего-либо привычного не ощутили. Хотя вру, я ощутил! :) Не было моего любимого пирога с корицей (отечественного производства) :) Магазина "Европа" санкции тоже не коснулись. Все привычное сегодня лежало на старых местах по вроде-бы старым ценам. В овощных палатках все как было.

и кто тему переключил на хамон? :)

ведь санкции грозят не тем, что нечего будет купить, а тем, что НЕ ЗА ЧТО :)

а тут хамон, сыры и пр. чушь )))))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...