rus Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Вы посмотрите, как подрывают устои негодяи! Пивоваренная компания «Балтика» начинает импортировать крафтовое пиво Jacobsen в Россию http://corporate.baltika.ru/m/6579/piwowarennaya_kompaniya_baltika_chasty_carlsberg_group_.html "...темный эль подходит к хамону" Это что вообще такое?! За чьи устои ви таки беспокоитесь? Те кто пьет такое пиво имеет устои которые не поколебать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Те кто пьет такое пиво имеет устои которые не поколебать Это ещё почему? что за связь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Это ещё почему? что за связь? Ну пиво-то дорогущее, выпускается малыми партиями, хамон тоже не дёшев. Не надо волновацца, говорю же, у этих людей уже всё поколебалось как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ну пиво-то дорогущее, выпускается малыми партиями, хамон тоже не дёшев. Не надо волновацца, говорю же, у этих людей уже всё поколебалось как надо Я вот пиво всякое пью, в совершенно любом ценовом диапазоне, как энтузиаст )) а хамон вообще не ем. Но подталкивают же гады к санкционированным продуктам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 А сколько стоит в России упаковка хамона? Вопрос назрел из-за того, что вся жжешечка несколько дней на ушах стояла - типа "зажрались, дорогущий хамон всем подавай!" На ольгино тоже - половина темы про хамон, вторая половина про сыры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 А сколько стоит в России упаковка хамона? Вопрос назрел из-за того, что вся жжешечка несколько дней на ушах стояла - типа "зажрались, дорогущий хамон всем подавай!" На ольгино тоже - половина темы про хамон, вторая половина про сыры http://www.delikateska.ru/product/3721?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQntC60L7RgNC-0Log0KXQsNC80L7QvSDQsdC70L7QuiDQsS_QuiwgNCw10LrQsyDRgdGL0YDQvtCy0Y_Qu9C10L3Ri9C5LCDQsdC10Lcg0LrQvtC20LgsINCy0YvQtNC10YDQttC60LAgMTAg0LzQtdGB0Y_RhtC10LIsINCw0YDRgi4g0JXQnC0wMDM7RXFIOExNUkVFWGYwam45dUdtSlNydzs Цена за 1кг 1240Р Цена за упаковку: 5580Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 На вкус и цвет как говорится... Но вот лично мне хамон не нравиться, ну никак, не мое это. Дохлятина вяленая, соррри. Но я подозреваю что бОльшая половина кричащих "пропал хамоооон" и в глаза то его не видела и пробовать не пробовала. Как в сказке "голый король", все видели что король голый, но расхваливали его наряд. Любят у нас масшабность: если истерить, то истерить, в полной мере, всем миром. Правы-не правы, не важно, главное вместе, много и сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 На вкус и цвет как говорится... Но вот лично мне хамон не нравиться, ну никак, не мое это. Дохлятина вялая, соррри. Но я подозреваю что бОльшая половина кричащих "пропал хамоооон" и в глаза то его не видела и пробовать не пробовала. Как в сказке "голый король", все видели что король голый, но расхваливали его наряд. Любят у нас масшабность: если истерить, то истерить, в полной мере, всем миром. Правы-не правы, не важно, главное вместе, много и сразу. они вот только приготовились его попробовать как из под носа увели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 антисанкции ГК «Агропромкомплектация» приняла решение не поднимать розничные цены в точках своей фирменной торговли как минимум до конца текущего года. http://info.gorki-ferma.ru/ http://zyalt.livejournal.com/1139796.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 они вот только приготовились его попробовать как из под носа увели! Да спасибо санкциям, наши люди теперь знают, что это такое вообще Такая реклама хамона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.