Перейти к содержанию

Санкции запада против России

--------

Рекомендуемые сообщения

Курица как была, так и есть во всех магазинах. Мясо-колбасы тоже. В Метро сегодня была и пармезан лежит (и куском, и тертый), и с плесенью сыры, все, как и было. Молочку импортную не смотрела, наша в полном ассортименте, цены не изменились. Рыба тоже никуда не делась. И живая, и охлажденка.

Яблоки в Метро по 29р. (Германия), мы купили, вкусные. Бананы тоже 29. Нектарины не искала, сливы там по 80, но на рынке лучше и дешевле, брала в среду за 50 крупные и сладкие. Перец сладкий сетками 29р., а помидоры 49. На рынке тоже никакого оскудения или подорожания во фруктовых рядах не заметила.

Но я и до этого лобстерами и черной икрой не питалась. Может что-то уже и пропало, а я еще не ощутила))

Ну  г-жа Петрановская, я смотрю, регулярно выступает на Дожде и Эхе? Вероятно, это как-то накладывает отпечаток на то, что она видит (хочет видеть) вокруг, в том числе и на прилавках)))

А я вот думаю, ну не бывает же так, чтоб она не осознавала, что врет? Ну если курица лежит, как можно ее не видеть?))

Мне интересно, людям платят, чтоб они несли это в эфир? Или они за идею? И считают, что это  ложь во благо?

не знаю......

говорят "Пятерочка" на черкизовской.... мож там барыги все скупили и цены повысили?  :D

Переубеждать таких бесполезно ибо работают они за деньги и если тролль она с вами согласится то денег ей не дадут. Но разоблачать и опровергать их ложь нужно обязательно, чтобы люди не обманывались.

Так понимаю что вакцины от вируса майдана головного мозга еще не изобрели

d3af81748383.jpg

А вот брюссель уже прозрел

http://youtu.be/FiwUxRCPJuQ

Замаячила перспектива из-за свидомых идиотов остаться без газа.

У Европы четко прослеживается сигнальная система через все тело - как под зад пендаль получит, сразу зрение лучше становится.

Европейские производители молочных, мясных продуктов и овощей официально обратились к правительству Швейцарии с просьбой о поставках своей продукции в Россию через ее территорию.

http://news.rambler.ru/26500320/

Взвыли наконец то. Теперь пусть в КАМАЗы загружают свои продукты и гуманитарной помощью отправляют на Украину - всё же лучше, чем на свалку.

Взвыли наконец то.

Они не взвыли, они хитрят и ищут лазейки, чтобы обойти наш запрет.

Насколько я понимаю, канал через Лукашенко протоптан, речь о расширении потока через нейтральные или иные дружественные страны.

Норвежская рыба уже пошла через Южную Америку? никто не слышал?

Вы посмотрите, как подрывают устои негодяи!

Пивоваренная компания «Балтика» начинает импортировать крафтовое пиво Jacobsen в Россию

http://corporate.baltika.ru/m/6579/piwowarennaya_kompaniya_baltika_chasty_carlsberg_group_.html

"...темный эль подходит к хамону"

Это что вообще такое?!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...