К@рина Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А мы это маслице стали в последнее время покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Да. Спасибо. Значит не буду запасаться. А что из виоловского тогда импортируем? Финляндия не будет вводить никаких санкций в отношении России в ... о введении санкций против производителей из ЕС в компании заявили, что ... в том числе плавленый сыр Viola и сырную нарезку Oltermanni. продукты от финского производителя Valio: сыры Viola, творог и йогурты Valio и Gefilus, сыр Oltermanni и прочая молочная продукция. 90% всей продукции Valio изготавливается в Финляндии. Хотя концерн развивает и российское производство в Московской области, но здесь производится лишь плавленый сыр Viola. http://www.mk.ru/economics/2014/08/14/finny-otkazalis-otvechat-na-sankcii-rf-protiv-evropeyskikh-produktov-u-nas-khoroshie-otnosheniya-s-rossiey.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Так. Девушки. Что Вы меня обматываете? Сижу-завтракаю-смотрю. Плавленный сыр сделан в Финляндии!!!! Пойду им закупаться на год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 В треугольниках у нас производится. http://www.foodcost.ru/services/resources/proizvoditeli/trademarks/produkty_pitaniya/viola_tm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Так. Девушки. Что Вы меня обматываете? Сижу-завтракаю-смотрю. Плавленный сыр сделан в Финляндии!!!! Пойду им закупаться на год. Штрих-код на какие цифры начинается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Штрих-код на какие цифры начинается?64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Да сколько ж можно жрать. Там 305 кКал на 100г. Так тебе никакие фитнессы и бассейны не помогут. Углеводов в нем немного. жиры в-основном. Жрать можно, только без хлеба, прямо так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 все стройными и красивыми лично мне это уже не грозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Самое интересное про сыры и хамон плачутся мужики!!! Русские бабы ни слова, выдержат и не сомневаюсь, а ведь они детей растят! А по теме жрать надо меньше - здоровее будете и наши продукты, там меньше добавок! Хоть бы блокадный Ленинград вспомнили, там люди терпели смертельный голод, но не сдавались врагу! :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Меня вообще все эти "страхи" удивляют.. Я всегда в любом магазике могу найти то, что мы "едим"... Какая проблема в том, что не будет хамона?? меня прям искренне удивляет что люди при такой загруженности об этом думают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.