Перейти к содержанию

Санкции запада против России

--------

Рекомендуемые сообщения

Да. Спасибо. Значит не буду запасаться. А что из виоловского тогда импортируем?

Финляндия не будет вводить никаких санкций в отношении России в ... о введении санкций против производителей из ЕС в компании заявили, что ... в том числе плавленый сыр Viola и сырную нарезку Oltermanni.

02_TASS_1251834.jpg

продукты от финского производителя Valio: сыры Viola, творог и йогурты Valio и Gefilus, сыр Oltermanni и прочая молочная продукция. 90% всей продукции Valio изготавливается в Финляндии. Хотя концерн развивает и российское производство в Московской области, но здесь производится лишь плавленый сыр Viola.

http://www.mk.ru/economics/2014/08/14/finny-otkazalis-otvechat-na-sankcii-rf-protiv-evropeyskikh-produktov-u-nas-khoroshie-otnosheniya-s-rossiey.html

Так. Девушки. Что Вы меня обматываете? Сижу-завтракаю-смотрю. Плавленный сыр сделан в Финляндии!!!! Пойду им закупаться на год.

ahuhe5aj.jpg

zary3e2a.jpg

Так. Девушки. Что Вы меня обматываете? Сижу-завтракаю-смотрю. Плавленный сыр сделан в Финляндии!!!! Пойду им закупаться на год.

Штрих-код на какие цифры начинается?

Да сколько ж можно жрать. Там 305 кКал на 100г. Так тебе никакие фитнессы и бассейны не помогут.

Углеводов в нем немного. жиры в-основном. Жрать можно, только без хлеба, прямо так :)

Самое интересное про сыры и хамон плачутся мужики!!!

Русские бабы ни слова, выдержат и не сомневаюсь, а ведь они детей растят!

А по теме жрать надо меньше - здоровее будете и наши продукты, там меньше добавок!

Хоть бы блокадный Ленинград вспомнили, там люди терпели смертельный голод, но не сдавались врагу!  :angry2:

Меня вообще все эти "страхи" удивляют.. Я всегда в любом магазике могу найти то, что мы "едим"...

Какая проблема в том, что не будет хамона?? меня прям искренне удивляет что люди при такой загруженности об этом думают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...