Перейти к содержанию

Санкции запада против России

--------

Рекомендуемые сообщения

это так, чтоб было что обсуждать помимо хамама....или как там его? хамома....хумана?

ну ты понял :)

Хамона  :D

Войну обсуждать страшно. Это такая особенность человеческой психики - если какая-то тема рвет мозг пополам своей иррациональностью, он старается переключиться на более удобноваримые объекты  :D

С хамоном я проблему решить могу, с войной - нет. Думаю о хамоне.

Кто в доме хозяин?

August 14th, 9:30

На прошлой неделе Путин наконец ответил на «санкции Запада», которые уже полгода будоражат умы всего прогрессивного человечества. Ответил, как всегда, несимметрично.

( Collapse )

Сама история борьбы санкциями против Путина прекрасно иллюстрирует, насколько Запад отстал от реальной жизни. Причем от жизни отстал не только Запад, но и российские «западники». Хотя, казалось бы, последние должны быть умнее Обамы с его псаками — или хотя бы осведомленнее.

Не вдаваясь в подробности, попробую описать идеи казней, придуманные в Госдепартаменте товарища Обамы.

................................

http://seva-riga.livejournal.com

Сколько на каждого пассажира будет приходиться? Доллар?

Побольше будет. Речь о регулярных рейсах и о направлениях связанных с полётом над территорией Украины (Болгария, Турция,Румыния, Македония, Сербия, Черногория, Албания...)

Побольше будет. Речь о регулярных рейсах и о направлениях связанных с полётом над территорией Украины (Болгария, Турция,Румыния, Македония, Сербия, Черногория, Албания...)

Да, поболе. Весь пассажиропоток Аэрофлота около 20 млн пассажиров в год, в Европу думаю не более трети.Получается - по три доллара. Терпимо, ради Крыма осилим.

Зато, газ и нефть не будем дёшево продавать. в Крыму отдыхать. Это прибыток.

Сегодня на уровне слухов- слышал, что Самсунг резко ограничивает поставки бытовой техники в Россию и производство телевизоров в России.

а мне лыжи больше нравятся, у меня все тв лг :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...