ScrewDriver2002 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 это так, чтоб было что обсуждать помимо хамама....или как там его? хамома....хумана? ну ты понял Хамона Войну обсуждать страшно. Это такая особенность человеческой психики - если какая-то тема рвет мозг пополам своей иррациональностью, он старается переключиться на более удобноваримые объекты С хамоном я проблему решить могу, с войной - нет. Думаю о хамоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Кто в доме хозяин? August 14th, 9:30 На прошлой неделе Путин наконец ответил на «санкции Запада», которые уже полгода будоражат умы всего прогрессивного человечества. Ответил, как всегда, несимметрично. ( Collapse ) Сама история борьбы санкциями против Путина прекрасно иллюстрирует, насколько Запад отстал от реальной жизни. Причем от жизни отстал не только Запад, но и российские «западники». Хотя, казалось бы, последние должны быть умнее Обамы с его псаками — или хотя бы осведомленнее. Не вдаваясь в подробности, попробую описать идеи казней, придуманные в Госдепартаменте товарища Обамы. ................................ http://seva-riga.livejournal.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Угу . А вообще в веселые времена живем ну да, пока что всем весело пока оно далеко и ещё не коснулось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 пока оно далеко и не ещё коснулось плохие предчувствия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 плохие предчувствия? ворочаюсь по ночам а Жириновский мне всегда нравился ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Сколько на каждого пассажира будет приходиться? Доллар? Побольше будет. Речь о регулярных рейсах и о направлениях связанных с полётом над территорией Украины (Болгария, Турция,Румыния, Македония, Сербия, Черногория, Албания...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Побольше будет. Речь о регулярных рейсах и о направлениях связанных с полётом над территорией Украины (Болгария, Турция,Румыния, Македония, Сербия, Черногория, Албания...) Да, поболе. Весь пассажиропоток Аэрофлота около 20 млн пассажиров в год, в Европу думаю не более трети.Получается - по три доллара. Терпимо, ради Крыма осилим. Зато, газ и нефть не будем дёшево продавать. в Крыму отдыхать. Это прибыток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Сегодня на уровне слухов- слышал, что Самсунг резко ограничивает поставки бытовой техники в Россию и производство телевизоров в России. а мне лыжи больше нравятся, у меня все тв лг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 а мне лыжи больше нравятся, у меня все тв лг LG рулят. Самсунг маздай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 LG рулят. Самсунг маздай. Всё никак не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.