Перейти к содержанию

Санкции запада против России

--------

Рекомендуемые сообщения

Литовцы забыли,что за спиной у них-Россия. В этом случае страны Прибалтики первые кандидаты на отключение от газа и нефти. И зимой изумленная Европа будет наблюдать, что бывает с любителями санкций. К нам отвести нитку газопровода не проблема. А у них в этом случае выхода нет.
Да и не пойдут литовцы на это, понимая, чем это для них самих обернется.

литовцы может и понимают, а вот литовское правительство врядли

СМИ: Взаимные санкции ЕС и России могут привести к падению правительства Финляндии

http://vz.ru/news/2014/8/13/700081.html

им бы еще лес перекрыть и отправить обратно в батраки 

Взять литовскому правительству газ и нефть неоткуда. Они-в более уязвимом положении, чем КО. 

Знаете, а мне кажется делается многое, только не все афишируется, а кое-что мне кажется спецом замалчивается. Возьмем за точку отсчета начало века и приход Путина. ВПК вытащили, продуктами себя точно обеспечим, нефтегаз модернизирован. Хочется, как в сказке все и сразу, но виден прогресс, виден.

Про мост во Владике пока строили толком никто не писал, потом уже перед саммитом АТЭС прорвалась информация. А этот мост даже в советское время не могли построить, помню этих несчастных с о-ва Русский, которые на пароме добирались. Теперь один из символов Владивостока.

На днях вот цикл передач про Арктику начался на России24, с удивлением узнала, что с 2011 года (то есть уже 3 года) строится новая железная дорога, новый порт, реализуется огромный проект, с большими перспективами. Подумалось, что не зря там Норвегия и Канада на нас дуются. А наша пресса, в отличие от советской, на достижения ноль внимания. Им Галкин и Пугачева интереснее, оделись в голубой и желтое и хают страну. Я хочу гордиться своей страной и буду это делать. И буду поддерживать отечественного производителя: покупать молочку в Избенке, пить крымские вина (Мускат Красного камня - вино, которые дважды признавалось лучшим в мире, и которое в 60-е годы отправляли бочками ко двору английской королевы), надеюсь, что появится питерская и дальневосточная рыба - корюшка, камбала и пр. Семгу эту норвежскую на гормонах есть давно уже нет желания. Нашу вон карельскую покупаю, она хоть цветом посветлее, меньше гормонов.

нашла сайт на тему наших достижений

http://www.sdelanounas.ru/

Слышатся стоны
От пятой колонны:
"Где моцарелла?"
"Где маскарпоне?"
Хватит скулить,
Бездуховный буржуй!
Сыр наш российский
Плавленый жуй!

На самом деле не все так страшно. Для Польши. Если весь миллиард долларов перевести на яблоки, то получится около 40-45 килограмм яблок на человека в год. Меньше 1 кг в неделю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...