land Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Из венгерского парламента выкинули флаг ЕС. хоть бы дату посмотрел - февраль месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 @rus, если госбанк, то пусть лучше в агроферму в смоленской области вложат деньги, даже если прибыль хуже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Лужков помнится уже вкладывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Лужков помнится уже вкладывал... он для пчел, а не для людей, а вкладывал-то в австрию и лондон просто Кавалли это даже не пармезан это 0,1% населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 он для пчел, а не для людей, а вкладывал-то в австрию и лондон просто Кавалли это даже не пармезан это 0,1% населения. Ка-ва-ли, утоли мои печали, Кавали. Кавали, я вернулся и сказал тебе "куплю" Ка-ва-лю, Кавали, от судьбы и от тебя мне не уйти! Утоли мои печали, Кавали! Кавали! Кавали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Минсельхоз: страны встали в очередь, предлагая увеличить импорт в РФhttp://ria.ru/econom...1019762523.htmlБелоруссия готова удвоить поставки сыра в Россиюhttp://itar-tass.com/ekonomika/1376363 а евросоюз кричит в сторону латинской америки- "это нечестно так вести бизнес, в сложившейся ситуации". они реально думали что незаменимы на рынке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 а евросоюз кричит в сторону латинской америки- "это нечестно так вести бизнес, в сложившейся ситуации". они реально думали что незаменимы на рынке? Это типа мы на сайте объявили бойкот хачтакси и стоим в очередь на автобус - а остальная часть Ольгино крутя у виска без очереди............... Или автобусы бастуют, таксеры в шоколаде..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Хамон и фуа-гра запрещены к ввозу в Россию http://news.mail.ru/economics/19175311/?frommail=1 Кто там хамончика ждёт?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Это типа мы на сайте объявили бойкот хачтакси и стоим в очередь на автобус - а остальная часть Ольгино крутя у виска без очереди............... Или автобусы бастуют, таксеры в шоколаде..... Это типа: один продавец на рынке кричит другому: "не продавай ему картошку, он у меня отказался покупать!" "попу поднял - место потерял"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.