Перейти к содержанию

Санкции запада против России

--------

Рекомендуемые сообщения

Псаки: Потеря контроля над рынком сельхозпродукции в России

может представлять собой угрозу национальной безопасности США.

- Резкое сокращение импорта западной сельхозпродукции, может привести к укреплению позиций сельхозпроизводителей внутри России. Поэтому потеря контроля над значительным сегментом рынка сельхозпродукции в России может представлять собой потенциальную угрозу национальной безопасности США…

http://www.portal-in...ws/politic/8859

Простите это что?

В продуктовом вопросе вроде не мы начали санкции накладывать. 

А я что про пендосов разве писал? Где мной написано, что америка нас кормит?

Я писал что многие тут готовы "с голодухи глотки грызть" (утрирую), но что б накакать пендосам на коврик перед дверью.

Сама идея об отказе поставок части продукции не плоха, но вот так ли её поймут наши чиновники и наши супербизнесмены/вумены. Ты спроси любого депутата, а готов ли он жить на ту продуктовую корзину, которую сам и утвердил? И ты готов?

Думаю что диета Малышевой покажется праздником живота  :D

Смотрю все такие подкованные с 3-х лет изучали продуктовый ассортимент и цены в СССР. :D

Везуха. В три года мало чего помню. В основном яркие и счастливые моменты своей жизни  ;)  :)

А продуктовый ассортимент начал изучать с первого класса, на сэкономленные денюжки на обед - бегал в магазинчик на перемене (в школьных буфетах раньше у нас ничего не продавали), после того как поел уже сильнонесвежей печёнки в столовой.

А чего только период вспоминаем один, давайте вспомним десятину или крепостной строй.

Какие грабли? 

Значит вспоминать героическую защиту Крыма тебе не надо, а продразверстку запомнил. :D  

Однобокий подход к истории, тем более к такому сложному периоду как гражданская война. 

Ну во первых тема не о битвах на полях сражений, чтоб вспоминать героическую защиту родной земли.

Подход к истории обычный. Из прожитого нужно учиться и забирать лучшее, а не идти по стопам неграмотности.

И к слову, я затронул как минимум два периода нашей советской истории  ;) и у них есть даже схожесть в чём-то

Не слишком ли часто проводим "испытания" над собственным населением страны?!?!

Псаки: Потеря контроля над рынком сельхозпродукции в России

может представлять собой угрозу национальной безопасности США.

Простите это что?

это прямая угроза войны

я не помню Как голодать при СссР, зато помню Как в РФ

Хм. А я разве писал что голодал в детсве-отрочестве-юности?

Я писал что не хочу возвращаться "назат в будущее". Мне бы не хотелось что мои дочери и будущие внуки повторили не лучшую часть моей молодости. И всего-то  ;)

Ведь по идее мир должен двигаться вперёд, а не назад  :)

Да и кстати, помница мне из новейшей истории, что продовольственный кризис 90х, уже зачинался во времена Брежнева

И естественно в кризису нас подтолкнула пиндосия, кудаж без неё. Потом радостно завалила нас окорочками.  :D

И естественно в кризису нас подтолкнула пиндосия, кудаж без неё. Потом радостно завалила нас окорочками.  :D

О ДА - еще и гуманитарка была...(((

post-7498-0-99887400-1407822574_thumb.jp

Помню, как в далеком 87-м по тогдашней моде написал письмо "американскому другу". В ответ получил огромную посылку с продуктами и протестанской литературой на русском языке)))

При чем- ни того ни другого я не просил)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...