iddqd Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Пока ничем, мне госдеп ещё за прежние ссылки печенек не отсыпал Жду, как только, так сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Псаки: Потеря контроля над рынком сельхозпродукции в России может представлять собой угрозу национальной безопасности США. - Резкое сокращение импорта западной сельхозпродукции, может привести к укреплению позиций сельхозпроизводителей внутри России. Поэтому потеря контроля над значительным сегментом рынка сельхозпродукции в России может представлять собой потенциальную угрозу национальной безопасности США… http://www.portal-in...ws/politic/8859 Простите это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 В продуктовом вопросе вроде не мы начали санкции накладывать. А я что про пендосов разве писал? Где мной написано, что америка нас кормит? Я писал что многие тут готовы "с голодухи глотки грызть" (утрирую), но что б накакать пендосам на коврик перед дверью. Сама идея об отказе поставок части продукции не плоха, но вот так ли её поймут наши чиновники и наши супербизнесмены/вумены. Ты спроси любого депутата, а готов ли он жить на ту продуктовую корзину, которую сам и утвердил? И ты готов? Думаю что диета Малышевой покажется праздником живота Смотрю все такие подкованные с 3-х лет изучали продуктовый ассортимент и цены в СССР. Везуха. В три года мало чего помню. В основном яркие и счастливые моменты своей жизни А продуктовый ассортимент начал изучать с первого класса, на сэкономленные денюжки на обед - бегал в магазинчик на перемене (в школьных буфетах раньше у нас ничего не продавали), после того как поел уже сильнонесвежей печёнки в столовой. А чего только период вспоминаем один, давайте вспомним десятину или крепостной строй. Какие грабли? Значит вспоминать героическую защиту Крыма тебе не надо, а продразверстку запомнил. Однобокий подход к истории, тем более к такому сложному периоду как гражданская война. Ну во первых тема не о битвах на полях сражений, чтоб вспоминать героическую защиту родной земли. Подход к истории обычный. Из прожитого нужно учиться и забирать лучшее, а не идти по стопам неграмотности. И к слову, я затронул как минимум два периода нашей советской истории и у них есть даже схожесть в чём-то Не слишком ли часто проводим "испытания" над собственным населением страны?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Псаки: Потеря контроля над рынком сельхозпродукции в России может представлять собой угрозу национальной безопасности США. Простите это что? это прямая угроза войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Простите это что? Это обыкновенный империализм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 я не помню Как голодать при СссР, зато помню Как в РФ Хм. А я разве писал что голодал в детсве-отрочестве-юности? Я писал что не хочу возвращаться "назат в будущее". Мне бы не хотелось что мои дочери и будущие внуки повторили не лучшую часть моей молодости. И всего-то Ведь по идее мир должен двигаться вперёд, а не назад Да и кстати, помница мне из новейшей истории, что продовольственный кризис 90х, уже зачинался во времена Брежнева И естественно в кризису нас подтолкнула пиндосия, кудаж без неё. Потом радостно завалила нас окорочками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 И естественно в кризису нас подтолкнула пиндосия, кудаж без неё. Потом радостно завалила нас окорочками. О ДА - еще и гуманитарка была...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Помню, как в далеком 87-м по тогдашней моде написал письмо "американскому другу". В ответ получил огромную посылку с продуктами и протестанской литературой на русском языке))) При чем- ни того ни другого я не просил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Они тебя пытались вербовать. )))Ага))) Именно тогда я впервые ощутил вкус чая в пакетиках- и удивляли им родственников. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ага))) Именно тогда я впервые ощутил вкус чая в пакетиках- и удивляли им родственников. ))) Сушили и удивляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.