Перейти к содержанию

Санкции запада против России

--------

Рекомендуемые сообщения

Класс! А мы,женщины,вспомним, как раньше замечательно вязали и шили, а кто-то до сих пор навык сохранял!

А я то думала, для чего совсем недавно моя дочь попросила ее научить вязать... - никогда раньше не просила!

Молодежь- то дальновиднее будет!

Сельскохозяйственный билль S-510 (Food Safety Modernization Act)

принятый Сенатом в конце июня 2010 года и подписанный президентом Обамой 4 января 2011.

Изменения и дополнения нашли свое отражения в билле HR 875.

В билле есть пункты, согласно которым под угрозой уголовной ответственности запрещает выращивать, делиться, обмениваться или продавать продукты, выращенные на своём садово-огородном участке. Владелец частного огорода может попасть в неприятности и стать нарушителем закона за выращивание обыкновенных помидор! :ph34r: 

http://dokumentika.org/lt/pasaulyje/senat-ssha-prinyal-selskochozyaystvenniy-bill-s-510-kotoriy-pod-ugrozoy-ugolovnoy-otvetstvennosti-zapreschaet-viraschivat-delitsya-obmenivatsya-ili-prodavat-produkti-viraschennie-na-svo-m-sadovo-ogorodnom-uchastke

На всякий случай напишу, что s-510 утратил силу и с 4 января 2011 его заменил акт H. R. 2751

чес гря, не знаю, какие там изменения

текст вот

http://www.gpo.gov/fdsys/pkg/BILLS-111hr2751enr/pdf/BILLS-111hr2751enr.pdf

На всякий случай напишу, что s-510 утратил силу и с 4 января 2011 его заменил акт H. R. 2751

чес гря, не знаю, какие там изменения

текст вот

http://www.gpo.gov/fdsys/pkg/BILLS-111hr2751enr/pdf/BILLS-111hr2751enr.pdf

переведи.

переведи.

а мне-то зачем? это ты тут показываешь ужас жизни в штатах, а действительно всё так или нет, это, наверное, тебя мало волнует ))

а мне-то зачем? это ты тут показываешь ужас жизни в штатах, а действительно всё так или нет, это, наверное, тебя мало волнует ))

Тогда какой смысл в твоих постах?

а в твоих?

я стараюсь, хоть как-то проверять информацию прежде, чем её выкладывать

но реакция предсказуема - пропаганда

а вы тут ребята дружно репостите всякие мутные источники, зато в жилу, поржали или лайки понасыпали, все довольны, зато rus точно не станет писать  - "враньё" ))

а в твоих?

я стараюсь, хоть как-то проверять информацию прежде, чем её выкладывать

но реакция предсказуема - пропаганда

а вы тут ребята дружно репостите всякие мутные источники, зато в жилу, поржали или лайки понасыпали, все довольны, зато rus точно не станет писать  - "враньё" ))

Мы давно уже поняли, что вы тут исключительно из любви к России постите. И ссылки у вас все как на подбор.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...