alox Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Хитрожопый батька... Белоруссия перекроет транзит запрещенных в РФ западных товаров Белоруссия перекроет восточную границу для транзита запрещенных в России западных продуктов питания, но оставит собственный рынок открытым для них, пишет Reuters. "Разговаривая с президентом России, мы вели речь о защите, как он сказал, российского рынка. Если Россия закрыла свой рынок для определенных товаров, то мы эти товары транзитом через Белоруссию в Россию пропускать не должны", - передал президент Белоруссии Александр Лукашенко премьер-министру Михаилу Мясниковичу содержание своих договоренностей с российским лидером Владимиром Путиным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Запретят. Да ладно. На наш век точно хватит, а дети думаю другую демократию для России придумают. Мы ведь все хотим добра своим детям? И стараемся всегда направить их в правильное русло (как нам кажется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Почитайте про крым наш и тд и тп. я еще в феврале обращал внимание на рост цен, с графиками и тд. Так что у кого-то пол года жизни и впустую, а у кого-то нет Сегодня коллеги на работе жаловались, что семга вместо 450-500 р. уже по 700 в магазине. Спасибо товарищу Пу, за наше счастливое детство. меньше на сыр будут тратить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Старикова Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А может, вообще, меньше есть надо- здоровее будем? На народную медицину все перейдем, травки и корешки собирать будем - дольше и счастливее жить ,может, будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Старикова Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А как вы думаете много ватников в России сегодня? Или большинство короны надели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 клал я на их санкции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Старикова Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Какая хозяйка! А я тут парюсь с огурцами - а в том году что-то меньше получается, чем в прошлом... Холод в июне сбил мне урожай в два раза.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 клал я на их санкции А где же сало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ... А я тут парюсь с огурцами - а в том году что-то меньше получается, чем в прошлом... Холод в июне сбил мне урожай в два раза.... Срочно ноту в Брюссель! Кто тут у нас главный по погоде? Опять Путин?!? Он не имел права! Это бесчеловечно!!!! Возместите неурожай, ироды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 меньше на сыр будут тратить)))) Ага. Привет восьмидесятые! Красная икра и красная рыба только в Новый Год. Я конечно не сильно голодаю по этим продуктам, но вот в продуктовом вопросе я точно не хочу "назат в будущее" С 5 лет на даче, а в магазах килька да морская капуста пирамидками стоит. Я хочу, чтобы и на век детей хватило. Да и детям хватит. А если ещё и научишь умному чему, то и их детям хватит А ведь либералы оказались, псевдолибералами, обротнями. А вот ватники это как раз либералы. Либеро-свобода. А какая у желудков свобода? Они на мертво привязаны к сырам, семге, хамону, все продадут лишь бы желудок набить. А ватникам по хер, им пусть голодным, но свободным! Ну да, проходили вродь как. Вся власть советам, заводы - рабочим и землю - крестьянам. Да и кухарка управлять страной вродь как может?!?!?!! не так ли?!?! А что грабли-то не учат? Да и дело то не в хамоне и фуагра. Уверен что 80 % и не пробовали этого и даже не знают как это выглядит. Тут ведь снова вопрос одурнения, ну ватники, как ты выразился, всё это хавают. Свобода етить. Только вот краснопёрая тварь не долго свободой то наслаждалась, потом за раскулачивание взялись. Чудны дела твои Господи, как ты нам глаза открываешь, направляешь. Да. Чудны. Но видать не всем Большинство что-то слепы клал я на их санкции Не уж то своё? Ну тады и я хвастанусь. С голодухи точно не помрём всей нашей большой семьёй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.