Перейти к содержанию

Санкции запада против России

--------

Рекомендуемые сообщения

Ну, о чём я и написал в первом комментарии. Увеличится риск роста этой доли в 30%, а не то что в заголовке написано, мол 30% оголодает. Я только про заголовок.

Враньё в заголовке. Он не соответствует статье.

Правдивее было бы написать "Продуктовые санкции заставят 30% россиян ещё больше недоедать"?

Так бы устроило?

неужели это так критично?

столько детальной инфы выложено дальше, но нет, rus ярлык повесил - враньё и пропаганда

проходим мимо

бред...

Рус, не вскипай, ты прав на 100%, ребятам надо просто перечитать твою мысль :)

А кому-то можно для начала просто начать читать...

Правдивее было бы написать "Продуктовые санкции заставят 30% россиян ещё больше недоедать"?

Так бы устроило?

Да, это было бы более корректно. 

Но потерялась бы сенсация, ибо всем понятно что при росте цен на продукты страдает самая малообоеспеченная часть населения. Тут никаких исследований не надо. Это исследование приплели только чтобы заявить то, что в заголовке. 30% очень уж красиво звучит.

Ну а само исследование, "основанное на данных росстата" я вообще не комментирую.

30% недоедают

Василий, 30% УЖЕ недоедают, ну т.е. до наступления санкций

статья же озаглавлена как "Продуктовые санкции заставят 30% россиян недоедать"

ложь в том, что недоедание это УЖЕ есть и санкции тут ни при чём

Так бы устроило?

неужели это так критично?

столько детальной инфы выложено дальше, но нет, rus ярлык повесил - враньё и пропаганда

проходим мимо

бред...

очень критично, потому что смысл становится совершенно иным

Василий, 30% УЖЕ недоедают, ну т.е. до наступления санкций

статья же озаглавлена как "Продуктовые санкции заставят 30% россиян недоедать"

ложь в том, что недоедание это УЖЕ есть и санкции тут ни при чём

Да все я понимаю, дай постебаться-то  :D

. я еще в феврале обращал внимание на рост цен, с графиками и тд.

Тоже мне Нострадамус))) Я вам сейчас предскажу, что коммуналка вырастет и цены на еду тоже. Это стабильно было, все эти годы.

Просто сейчас в этом виноват Крым, до этого виновата была Олимпиада, еще раньше просто Путин :D

Но только, представляете, рост цен имеет место во всех странах... Но Путин виноват везде, мы уже поняли.

А насчет семги, ну на волне всеобщей паники и неудивительно. У нас и такси дорожает, когда в метро взрывают. Помните, как гречка дорожала? Страдали по ней, как сейчас по пармезану!)))

Вот сейчас уже война. Экономическая! Торговая! Информационная! А по законам военного времени паникеров и провокаторов  всегда расстреливали. Берегите себя, друзья! :D

Ну а само исследование, "основанное на данных росстата" я вообще не комментирую.

Заинтриговал... И в этом специалист?

Стандартно всевозможные гос исследования склонны преукрашивать реальную картину, а не наобороот

Вот сейчас уже война. Экономическая! Торговая! Информационная! А по законам военного времени паникеров и провокаторов  всегда расстреливали. Берегите себя, друзья! :D

какая ещё война? выгляните в окошко - солнышко светит

загляните в холодильник - всё есть вроде

красота же

Тоже мне Нострадамус))) Я вам сейчас предскажу, что коммуналка вырастет и цены на еду тоже. Это стабильно было, все эти годы.

Просто сейчас в этом виноват Крым, до этого виновата была Олимпиада, еще раньше просто Путин :D

Да нет, там четко было - не плавное повышение, а скачек на 10-20%. Крым наш.

Еще удручает, что сейчас ипотека вырастет и не будет уже тех 10-12% годовых.

какая ещё война? выгляните в окошко - солнышко светит

загляните в холодильник - всё есть вроде

красота же

Так мне тут страницей ранее вещали, что я и не почувствую, пока мир страдать будет))) 

А чего вы сразу, как о расстреле речь, так в кусты) и войны мол нет? Провокатор??? К стенке!

Нам уже ничего не страшно, мы тут год назад барыг на кол сажали :D

Да нет, там четко было - не плавное повышение, а скачек на 10-20%. Крым наш.

Еще удручает, что сейчас ипотека вырастет и не будет уже тех 10-12% годовых.

Не удручайтесь, надо было в Райфайзене брать, щаз второй волной санкций все буржуйские банки прикроют и вас, несчастных крепостных, освободят!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...