ScrewDriver2002 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Уфффф... Сам-то читал статью? а-то. 30% недоедают, граждане с меньшей покупательной способность едят как раз импортные дешевые товары из списка санкционного, соответственно ввиду отсутствия поставок этих товаров цена продуктовой корзины самых бедных неизбежно вырастет, количество продуктов уменьшится, продукты заменятся химотой. Это же как 2+2, выпускники бауманки должны уметь складывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Прочитав же статью, в том числе то исследование которое ты выделил болдом, понимаем: в результате исследования проведенного В ФЕВРАЛЕ 2014, установлено что 30% россиян НА ТОТ МОМЕНТ "не доедало". Белков. И делается ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, что санкции усугубят, то есть увеличат, этот процент. Потому что нас спасали "ножки Буша". Разница понятна? Я не знаю как ещё объяснить. Сам-то читал статью? Не сомневайся, я-то всё прочёл, прежде чем поделиться ужасной пропагандой. А ты не понимаешь, что это ненормально, не доедать белков? Грубо говоря, люди заменяют полноценное питание хлебом, картошкой, дошираками и ролтонами, просто набивая желудки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ...Поясняю: децильная группа - это 10% опрошенных, соответственно три децильных группы - 30% Поясни мне, самый неленивый. Это санкции введенные в августе 2014 заставили 30% из исследования проведенного в феврале 2014 недоедать? Напомню заголовок: "Продуктовые санкции заставят 30% россиян недоедать" Не сомневайся, я-то всё прочёл, прежде чем поделиться ужасной пропагандой. А ты не понимаешь, что это ненормально, не доедать белков? Грубо говоря, люди заменяют полноценное питание хлебом, картошкой, дошираками и ролтонами, просто набивая желудки. Я понимаю ,и написал в самом первом комментарии: "это конечно плохо". Но причем тут санкции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 а-то. 30% недоедают, граждане с меньшей покупательной способность едят как раз импортные дешевые товары из списка санкционного, соответственно ввиду отсутствия поставок этих товаров цена продуктовой корзины самых бедных неизбежно вырастет, количество продуктов уменьшится, продукты заменятся химотой. Это же как 2+2, выпускники бауманки должны уметь складывать То есть, как и написано в заголовке, санкции заставят 30% населения недоедать. А до этого они доедали. Верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ну это классический спор о полупустом или полуполном стакане Хочется людям поголодать и пострадать, они найдут статьи и подведут доказательства под свои желания. Жалко только, что голод был уже в феврале, а мы и не заметили. Полгода жизни впустую, а можно было бы поистерить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ну это классический спор о полупустом или полуполном стакане Хочется людям поголодать и пострадать, они найдут статьи и подведут доказательства под свои желания. Жалко только, что голод был уже в феврале, а мы и не заметили. Полгода жизни впустую, а можно было бы поистерить! Ты ещё график в той статье не смотрела. Удивилась бы: 100% населения не доедает картошки у нас. Я вот например, ваще не ем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 То есть, как и написано в заголовке, санкции заставят 30% населения недоедать. А до этого они доедали. Верно? «Из-за ограничений на импорт продовольствия увеличится риск роста доли населения, которое не сможет обеспечить себя минимальным необходимым питанием» Ну это классический спор о полупустом или полуполном стакане Хочется людям поголодать и пострадать, они найдут статьи и подведут доказательства под свои желания. Жалко только, что голод был уже в феврале, а мы и не заметили. Полгода жизни впустую, а можно было бы поистерить! Почитайте про крым наш и тд и тп. я еще в феврале обращал внимание на рост цен, с графиками и тд. Так что у кого-то пол года жизни и впустую, а у кого-то нет Сегодня коллеги на работе жаловались, что семга вместо 450-500 р. уже по 700 в магазине. Спасибо товарищу Пу, за наше счастливое детство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Поясни мне, самый неленивый. Это санкции введенные в августе 2014 заставили 30% из исследования проведенного в феврале 2014 недоедать? Напомню заголовок: "Продуктовые санкции заставят 30% россиян недоедать" Я понимаю ,и написал в самом первом комментарии: "это конечно плохо". Но причем тут санкции? Это прогноз Натальи Шагайды - директора Центра агропродовольственной политики РАНХиГС тема для обсуждения я тоже сразу написал "нижние 30% действительно пострадают, если будет прогнозируемое слишком резкое повышение цен." что нее так? где враньё? это тоже отличный приём Руслан, написать сразу "враньё" и вот уже благодарные читатели пишут: "я вот статью не читал и если бы Рус не вскрыл подмену "... Ну это классический спор о полупустом или полуполном стакане Хочется людям поголодать и пострадать, они найдут статьи и подведут доказательства под свои желания. Жалко только, что голод был уже в феврале, а мы и не заметили. Полгода жизни впустую, а можно было бы поистерить! А вы и не заметите, о чём и речь. Я это тоже сразу написал. Вряд ли вы входите в нижние 30%, но если у вас в жизни всё хорошо, это не значит, что и у остальных также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Почитайте про крым наш и тд и тп. я еще в феврале обращал внимание на рост цен, с графиками и тд. Так что у кого-то пол года жизни и впустую, а у кого-то нет Сегодня коллеги на работе жаловались, что семга вместо 450-500 р. уже по 700 в магазине. Спасибо товарищу Пу, за наше счастливое детство. Ну, о чём я и написал в первом комментарии. Увеличится риск роста этой доли в 30%, а не то что в заголовке написано, мол 30% оголодает. Я только про заголовок. что нее так? где враньё? это тоже отличный приём Руслан, написать сразу "враньё" и вот уже благодарные читатели пишут: "я вот статью не читал и если бы Рус не вскрыл подмену "... Враньё в заголовке. Он не соответствует статье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Уфффф... Рус, не вскипай, ты прав на 100%, ребятам надо просто перечитать твою мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.