-------- Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 там наш сенатор Лисовский правит бал он возглавляет комитет совета федерации по сх также он один из владельцев крупной сх компании они пропагандируют что нужно есть охлажденное мясо - отсекают амеров таким образом почти вытеснили их по курятине, но тут рентабельность хорошая по говядине например не так интересно, рентабельность около 8 процентов по моему я читал свинина между курицей и говядиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 да, о них. не видел их в продаже у нас давненько кстати о манипуляциях статья Голландцы просят прощения за ложь запада. Открытое письмо Президенту России http://www.nacontrol.ru/news/politika/gollandci-prosjat-proshhenija-za-lozh-zapada-otkritoe-pis-mo-prezidentu-rossii/ наводит на мысль, что все голландцы просят, но нет, не все На сайте голландской общественной организации «De Ommekeer» («Поворот»), пытающейся донести до европейцев правду о Новом мировом порядке, фальсификации исторических и современных событий правительствами западных стран и СМИ, на днях было опубликовано открытое коллективное письмо в адрес Президента России. я не знаю насколько сильна эта организация и правомочна ли высказываться от имени всего народа (вдруг действительно могут? ) а вообще показалось, что статью в Кремле и написали ))))))))))))))))))))))) ну может ошибаюсь, но ощущение складывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Там написано что американских окорочков не будет, которые мол спасают от белкового дефицита небогатых россиян. Кстати давно не видел их в продаже, а в июне в Казахстане видел на рынке, разгружали такие большие картонные упаковки замороженные, помните наверное в девяностых были. С огромной надписью, сделано в Америке. Интересно, реально в России это ещё продают? В Москве вот не вижу давно. Очень давно не видела и не слышала ничего об импортных окорочках. И охлажденка и заморозка уже много лет наша. Ну разве что корнишоны эти) Не знаю, чье производство, не обращала внимание. В МЕТРО видела французскую курицу глубокой заморозки, дороже нашей раза в 3. Не покупала, просто обратила внимание, что такое есть...теперь уже было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Там написано что 30% уже недоедают, и санкции "увеличат риск роста" этой категории. Это конечно плохо, но заголовок получается - враньё. Или вражеская пропаганда, Слон же. А ты это вранье транслируешь... Почему враньё-то? обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Почему враньё-то? обоснуй Мысль вынесенная в заголовок не подтверждается текстом. Я же написал дальше, обосновал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Мысль вынесенная в заголовок не подтверждается текстом. Я же написал дальше, обосновал. где?! так и знал, что сейчас начнётся - слон ... пропаганда. .. rus, подними забрало или шоры убери, не знаю, что там мешает читать... специально вытащил из текста ссылку на доклад, от которого отталкиваются Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ НАРОДНОГО ХОЗЯЙСТВА И ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ В РОССИИ: МОНИТОРИНГ, ТЕНДЕНЦИИ И УГРОЗЫ это тоже пропаганда? 30% идут из этого доклада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 это тоже пропаганда? 30% идут из этого доклада Оно противоречит устоявшемуся мнению - значит вранье и точка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 где?! так и знал, что сейчас начнётся - слон ... пропаганда. .. rus, подними забрало или шоры убери, не знаю, что там мешает читать... специально вытащил из текста ссылку на доклад, от которого отталкиваются Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ НАРОДНОГО ХОЗЯЙСТВА И ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ В РОССИИ: МОНИТОРИНГ, ТЕНДЕНЦИИ И УГРОЗЫ это тоже пропаганда? 30% идут из этого доклада Уфффф... Заголовок толкает мысль: "В результате введения санкций 30% россиян будут недоедать". Какой ужас, каждый третий оголодает! Караул! Прочитав же статью, в том числе то исследование которое ты выделил болдом, понимаем: в результате исследования проведенного В ФЕВРАЛЕ 2014, установлено что 30% россиян НА ТОТ МОМЕНТ "не доедало". Белков. И делается ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, что санкции усугубят, то есть увеличат, этот процент. Потому что нас спасали "ножки Буша". Разница понятна? Я не знаю как ещё объяснить. Оно противоречит устоявшемуся мнению - значит вранье и точка Сам-то читал статью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ещё раз для самых ленивых сам доклад можно скачать http://www.ranepa.ru/news/item/download/2250_d670aac9c1de729acbf76b9154abc853.html цитирую с 6-й страницы - анализ потребления в целом по стране по децильным группам в зависимости от среднедушевых располагаемых ресурсов показывает, что нижние три группы страдают от недоедания, а верхние три - потребляют существенно больше продуктов питания, чем предусмотрено рациональными нормами. В рационах питания нижних групп ощущается недостаток белков, в том числе животного происхождения. Даже по общей калорийности эти рационы явно недостаточны для нормального жизнеобеспечения. В трех верхних группах, наоборот, и калорийность, и обеспеченность белками избыточны, что способствует ухудшению показателей продовольственной безопасности по ожирению. В первой децильной группе население получает с продуктами питания только 1910 ккал в сутки. Это означает, что здесь положение с доступом к продовольствию – близко к критическому (минимальное значение по методике ФАО – 1819 ккал). Особенно остро положение - в городской местности: в первой децильной группе в 2012 г. калорийность питания составила только 1882,3 ккал/чел. в сутки, причем, она снижается (в 2011 г. - 1890,5 ккал). Поясняю: децильная группа - это 10% опрошенных, соответственно три децильных группы - 30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ну я тут бессилен, может Петя сможет занудно и медленно объяснить человеку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.