Перейти к содержанию

Санкции запада против России

--------

Рекомендуемые сообщения

Антон, неужели ты правда веришь в то, что в польских овощах реально нашли каких-то там тараканов (или как их там?) :)

Здесь с Валио все то же самое ;)

Сказано запретить, нет вопросов, Е больше нормы ))))))))

Нет, я как раз-таки вроде не шибко замутнен новостями. Хотя многие здесь считают, что я могу просто тупо гнуть свою линию без аргументов =)

"Нашли" они там плодожорку. В яблоках, ага... Ну это червячок, про которого есть детская песенка "Мы тихо в яблочках сидим, И всё едим, едим, едим". С таким же успехом Роспотребнадзор мог бы запретить ввоз фруктов с аргументацией, что они не мытые были.

А в Валио как раз-таки ничего не нашли. Ну из того, что можно было бы доказать. Ни ешки, ни кефирожорку, ни сметаножорку, ни йогуртожорку. То же можно сказать и про литовскую Свалю.  Ну и просто запретили их под общим запретным пакетом.

лично всегда думал, что сыра бывает три вида - свежий, несвежий или плавленный. Так и ел его всю жизнь.... Но благодаря юмору "патриотов" узнал много нового о сыре и тех кто его ест... Давайте всей нацией РЖАТЬ, бугагга смешно же когда в стране 50 сортов сыра

Чего там ПСАКИ отмочила про сыр, м?

а еще макдональдсы не жгли вместе с посетителями? А в Бургер-кинге так еще одни азиаты работают. Сразу можно русский вопрос решить.

Многие продукты останутся на прилавках [список]

ууу... слабоваты санкции у Пу :(

надеюсь, что второй волной всё это буржуйское излишество к чертям запретят

ууу... слабоваты санкции у Пу :(

надеюсь, что второй волной всё это буржуйское излишество к чертям запретят

эти продукты разрешены, почему такая печалька? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...