Перейти к содержанию

Санкции запада против России

--------

Рекомендуемые сообщения

Кушал просто: 2 бутера с маслом и сыром, бутер с ветчиной, кофе, сырок "александров".

"Время, было голодное...хлеба небыло...масло мазали прямо на колбасу"

"Время, было голодное...хлеба небыло...масло мазали прямо на колбасу"

В голодное время бум знать у кого продразверстку устраивать :)

Надо бы макарон нормальных что ли прикупить? А то одна Макфа останется.

ну итальяшки хоть своих макарон наедятся, а то приезжали к нам в гости и уехали с полными баулами итальянских макарон. У нас, говорят, этой фабрики не найти, считаются самыми лучшими, а у вас свободно на полках лежат :) . Пусть душу отведут :)

А почему "теперь всё"? Неужели европейцы ввели санкции против нашей промышленности и оборудование не будут поставлять?

Кто-то говорил что они мол против олигархов только.

В любом случае, это шанс для нашей промышленности.

Истово+++++

Покупали оборудование в начале года у итальянцев( промышленное, линия по обуви), докупали еще у немцев( мембрана), все поставляется, едут настраивать оборудование как немцы, так и итальянцы( с этими трудно, раздолбаи))))

Пресс формы только заказали, в приприжку готовы выполнять, еще и скидку предлагают, как только намекнули про Китай((

Когда учредитель покупал землю и с нуля начал строить производство(2012г.), плюс к имеющемуся, при том была жопа с гос. заказом из за сердюкова, склад был забит, я откровенно сказала что он самонадеянный псих, в этом году пришлось извиняться))))

Министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэтсчитает, что руководство Российской Федерации поступает неправильно, когда отвечает своими санкциями на санкции Запада.

По мнению Паэта, только США и Евросоюз имеют право использовать запреты в качестве инструмента политического давления. Что касается России, эстонский министр призвал её вести себя «как положено в XXI веке».

http://baltija.eu/news/read/39522

Представляю.

Но если говорить об экологичности производства в целом, то сравнивая, например, завод Валио под Хельсинки и Дмитровский молочный комбинат, буду утверждать что на первом предприятии, как не рыскал Роспотребнадзор (или кто там щас шавкает вместо Онищенко) ничего не найдено, поэтому просто запрещено в рамках общих санкций. А на втором такой творог производят, что это даже молочным продуктом права называться не имеет. Про последнее, кстати, много рассказывалось и на российском телевидении.

Я не против российских продуктов, потому что хочу пить молоко из финских пакетов, я против того, что наше пищевое производство, так и не внедрив передовых технологий, на том же месте и останется, пичкая население патриотическими кефирными, творожными и прочими псевдопродуктами.

Антон, неужели ты правда веришь в то, что в польских овощах реально нашли каких-то там тараканов (или как их там?) :)

Здесь с Валио все то же самое ;)

Сказано запретить, нет вопросов, Е больше нормы ))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...