Перейти к содержанию

Санкции запада против России

--------

Рекомендуемые сообщения

Необычайно рад за Ваши знания продукции данного предприятия. Сказал, что мне продукция Холодов (Казани и Наб. Челнов) не нравится. И Ижмолоко или Удмуртский хладокомбинат, на мой взгляд, их по качеству оставляют далеко позади. 

И не надо нести бред, что я ел, а что не ел. В этом знания Ваши явно ограничены куда более.

бред несете вы, милчеловек. Рад, что вам нравится продукция ижевского производства, значит санкции вас не коснутся :)

Казанский холод тут не при чем, мы обсуждали Челныхолод. Но это не важно. Главное, что мы выяснили -  оказывается в нашей стране всем недовольным найдется чем заменить тлетворную западную еду :P

ок. поняла

да. греция - ничего. здесь такие вопли по телику.... вы б знали..... каждый выпуск новостей про санкции рф трындят.....

а можно поподробнее в какую сторону накачивают население?

бред несете вы, милчеловек. Рад, что вам нравится продукция ижевского производства, значит санкции вас не коснутся :)

Казанский холод тут не при чем, мы обсуждали Челныхолод. Но это не важно. Главное, что мы выяснили -  оказывается в нашей стране всем недовольным найдется чем заменить тлетворную западную еду :P

Если Вы обратили внимание, выразил свое сожаление, что ижевской продукции у нас нет. Как подозреваю, и из Набережных Челнов.

Просто хорошо рассуждать о  том, что у нас будет действительно реализовываться политика импортозамещения и завозиться продукция с региональных предприятий. Но, зная нашу действительность, очень не хочется прийти в магаз и вместо мороженого того же Ижмолоко или Челны-Холод увидеть стаканчик ИП Кривозадов из какого-нибудь Луховицкого района.

По санкциям:

Обратите внимание-"злой" Запад (ЕС) ввело санкции только против верхушки росс власти. Против отдельных финансовых и военных организаций. ЕС разве запрещала поставки продукции из России? Нет. На население ЕС санкции никак не повлияли.

Пу же накладывает санкции на ЕС так, что будет страдать собственное население. Это как у Чехова про унтер-офицерскую вдову, которая высекла сама себя.

По санкциям:

Обратите внимание-"злой" Запад (ЕС) ввело санкции только против верхушки росс власти. Против отдельных финансовых и военных организаций. ЕС разве запрещала поставки продукции из России? Нет. На население ЕС санкции никак не повлияли.

Пу же накладывает санкции на ЕС так, что будет страдать собственное население. Это как у Чехова про унтер-офицерскую вдову, которая высекла сама себя.

1407497501_15_generated_2.jpg

post-3004-0-61561700-1407650604_thumb.jp

Если Вы обратили внимание, выразил свое сожаление, что ижевской продукции у нас нет. Как подозреваю, и из Набережных Челнов.

Просто хорошо рассуждать о  том, что у нас будет действительно реализовываться политика импортозамещения и завозиться продукция с региональных предприятий. Но, зная нашу действительность, очень не хочется прийти в магаз и вместо мороженого того же Ижмолоко или Челны-Холод увидеть стаканчик ИП Кривозадов из какого-нибудь Луховицкого района.

ну от всех кривозадовых нашей страны в Москву все-равно не завезти, так-что вам вероятнее всего придется пострадать о каком-то конкретном кривозадове  :)

По санкциям:

Я без мягкого сыра пострадаю, без проблем. Что ещё исчезнет?

Смешно ведь...

По санкциям:

ну чего ты истеришь? в чем страдания? Лично я очень хочу, чтобы начало наше собственное производство и с/х развиваться. К этим санкциям еще добавить бы снижение налогов для производителей и повышение для торгашей. было бы очень здорово.

Я без мягкого сыра пострадаю, без проблем. Что ещё исчезнет?

Смешно ведь...

Фрукты, сыры, молочка, мясо для промышленности, рыба, макароны и спагетти, да много чего еще- не исчезнет, но будет заменено или на гораздо более дорогие аналоги или на худшие аналоги.

Фрукты, сыры, молочка, мясо для промышленности, рыба, макароны и спагетти, да много чего еще- не исчезнет, но будет заменено или на гораздо более дорогие аналоги или на худшие аналоги.

опять девушку замуж позвали.... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...