Перейти к содержанию

Санкции запада против России

--------

Рекомендуемые сообщения

Жень а я говорю, что покупаю точно такое же качество за 300 руб за кг, мне кажется валио дороже)))

В каком магазине могу купить его я? За эти деньги.

у меня нет пакетов.... посмотрела на баночку греческого нескафе.... словов много. из понятных: через Нестле и Кипр. что бы это значило? 

т.е. сейчас больше не пишут фирма-производитель, фирма-импортер? (раньше, по-моему всегда так на упаковках писали). кто упаковал, тот и производитель?

И то и другое пишут. Производитель - всегда. Импортер - если готовый для реализации товар ввезли на территорию России.

В каком магазине могу купить его я? За эти деньги.

Пока только в Татарстане)))

Женя, я таки наивно верю что в свете санкций такого качества товары начнут заполнять полки московских и подмосковных магазинов( свято место пусто не бывает). Я думаю и Злата привозит масло тоже примерно такого же качества, но дороже, зато в упаковке( и опять сопоставимо по цене с валио)

А в Катюшки боюсь даже Злата не повезет)))))

Пока только в Татарстане)))

Женя, я таки наивно верю что в свете санкций такого качества товары начнут заполнять полки московских и подмосковных магазинов( свято место пусто не бывает). 

Вот остается надеяться, что Алекс не прав и качество не пострадает.

Вот остается надеяться, что Алекс не прав и качество не пострадает.

Качество может и нет, вот что будет с ценой, вопрос)))

Ну у нас и так и так все, все время дорожает, поэтому должен быть иммунитет уже))

И так почти по любой продукции

Вот самое мое любимое мороженое

Конечно, не мне судить о вкусах.. Но родившись в Татарстане, могу сказать только одно, что рекламировать продукцию челнинского и казанского холода может только человек, работающий там :-) Вам серьезно нравятся их замороженные поделки? Просто сравнивать это и пломбир Сваля это, на мой взгляд, всё равно, что говорить о том, что первые советские ламповые телевизоры показывают лучше последних моделей Sony...

P.S. Вот ижевское мороженое - совсем другое дело, но у нас его нет совсем :-(

а до этого они без упаковки поступают что ли? просто мне интересно: настолько с этим вопросом все просто (ну, переупаковал - и ладно), что можно реально делать, что хочешь?

Коллега, работавший некоторое время назад в металлургии рассказывал как им было запрещено поставлять в Японию (могу путать страну, не принципиально) чугун в чистом виде. Так они на заводе прикручивали к чугунной болванке самую дешевую дверную ручку, называли эту хрень "изделием" и отправляли. Все нормально прокатывало. Иногда бюрократизм и формализм дают лазейки для обхода.

Конечно, не мне судить о вкусах.. Но родившись в Татарстане, могу сказать только одно, что рекламировать продукцию челнинского и казанского холода может только человек, работающий там :-) Вам серьезно нравятся их замороженные поделки? Просто сравнивать это и пломбир Сваля это, на мой взгляд, всё равно, что говорить о том, что первые советские ламповые телевизоры показывают лучше последних моделей Sony...

P.S. Вот ижевское мороженое - совсем другое дело, но у нас его нет совсем :-(

каждое предприятие выпускает продукцию в разных ценовых категориях. продукцию Челны-холод хорошо знаю и могу сказать, что мороженое выпускают как по старой советской технологии из всего натурального, так и по современной западной из дерьма.  А если вы ничего лучше свали не ели, так это ваша беда

каждое предприятие выпускает продукцию в разных ценовых категориях. продукцию Челны-холод хорошо знаю и могу сказать, что мороженое выпускают как по старой советской технологии из всего натурального, так и по современной западной из дерьма.  А если вы ничего лучше свали не ели, так это ваша беда

Необычайно рад за Ваши знания продукции данного предприятия. Сказал, что мне продукция Холодов (Казани и Наб. Челнов) не нравится. И Ижмолоко или Удмуртский хладокомбинат, на мой взгляд, их по качеству оставляют далеко позади. 

И не надо нести бред, что я ел, а что не ел. В этом знания Ваши явно ограничены куда более.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...