EvgeniySW Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Жень а я говорю, что покупаю точно такое же качество за 300 руб за кг, мне кажется валио дороже))) В каком магазине могу купить его я? За эти деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 у меня нет пакетов.... посмотрела на баночку греческого нескафе.... словов много. из понятных: через Нестле и Кипр. что бы это значило? т.е. сейчас больше не пишут фирма-производитель, фирма-импортер? (раньше, по-моему всегда так на упаковках писали). кто упаковал, тот и производитель? И то и другое пишут. Производитель - всегда. Импортер - если готовый для реализации товар ввезли на территорию России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 В каком магазине могу купить его я? За эти деньги.Пока только в Татарстане)))Женя, я таки наивно верю что в свете санкций такого качества товары начнут заполнять полки московских и подмосковных магазинов( свято место пусто не бывает). Я думаю и Злата привозит масло тоже примерно такого же качества, но дороже, зато в упаковке( и опять сопоставимо по цене с валио) А в Катюшки боюсь даже Злата не повезет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Пока только в Татарстане))) Женя, я таки наивно верю что в свете санкций такого качества товары начнут заполнять полки московских и подмосковных магазинов( свято место пусто не бывает). Вот остается надеяться, что Алекс не прав и качество не пострадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Moon, Наташа, получается что дораду и сибас Турция может импортировать, Греция нет???!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Вот остается надеяться, что Алекс не прав и качество не пострадает.Качество может и нет, вот что будет с ценой, вопрос)))Ну у нас и так и так все, все время дорожает, поэтому должен быть иммунитет уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 И так почти по любой продукции Вот самое мое любимое мороженое Конечно, не мне судить о вкусах.. Но родившись в Татарстане, могу сказать только одно, что рекламировать продукцию челнинского и казанского холода может только человек, работающий там :-) Вам серьезно нравятся их замороженные поделки? Просто сравнивать это и пломбир Сваля это, на мой взгляд, всё равно, что говорить о том, что первые советские ламповые телевизоры показывают лучше последних моделей Sony...P.S. Вот ижевское мороженое - совсем другое дело, но у нас его нет совсем :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 а до этого они без упаковки поступают что ли? просто мне интересно: настолько с этим вопросом все просто (ну, переупаковал - и ладно), что можно реально делать, что хочешь?Коллега, работавший некоторое время назад в металлургии рассказывал как им было запрещено поставлять в Японию (могу путать страну, не принципиально) чугун в чистом виде. Так они на заводе прикручивали к чугунной болванке самую дешевую дверную ручку, называли эту хрень "изделием" и отправляли. Все нормально прокатывало. Иногда бюрократизм и формализм дают лазейки для обхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Конечно, не мне судить о вкусах.. Но родившись в Татарстане, могу сказать только одно, что рекламировать продукцию челнинского и казанского холода может только человек, работающий там :-) Вам серьезно нравятся их замороженные поделки? Просто сравнивать это и пломбир Сваля это, на мой взгляд, всё равно, что говорить о том, что первые советские ламповые телевизоры показывают лучше последних моделей Sony... P.S. Вот ижевское мороженое - совсем другое дело, но у нас его нет совсем :-( каждое предприятие выпускает продукцию в разных ценовых категориях. продукцию Челны-холод хорошо знаю и могу сказать, что мороженое выпускают как по старой советской технологии из всего натурального, так и по современной западной из дерьма. А если вы ничего лучше свали не ели, так это ваша беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 каждое предприятие выпускает продукцию в разных ценовых категориях. продукцию Челны-холод хорошо знаю и могу сказать, что мороженое выпускают как по старой советской технологии из всего натурального, так и по современной западной из дерьма. А если вы ничего лучше свали не ели, так это ваша беда Необычайно рад за Ваши знания продукции данного предприятия. Сказал, что мне продукция Холодов (Казани и Наб. Челнов) не нравится. И Ижмолоко или Удмуртский хладокомбинат, на мой взгляд, их по качеству оставляют далеко позади. И не надо нести бред, что я ел, а что не ел. В этом знания Ваши явно ограничены куда более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.