Перейти к содержанию

Санкции запада против России

--------

Рекомендуемые сообщения

сомневаюсь, белорусы будут продавать товар в рублях а покупать в евро, я знаю как у них работает импорт - это будет Ж

ВВП мог бы сделать умнее - запретить продажу конечного продукта но дотировать импорт сырья

Ради такого подъема государство может и поблажки сделать.

Это верно, если у нас есть, кому это сырье перерабатывать.

а до этого они без упаковки поступают что ли? просто мне интересно: настолько с этим вопросом все просто (ну, переупаковал - и ладно), что можно реально делать, что хочешь?

а вы как думаете кофе в РФ поступает?

@pui, Да хоть с Путиным :) Я же написал - проверено в работе. С нашим маслом в этой ценовой категории все течет и не держится.

Женя, в регионах полно качественного сливочного масла в хорошей ценовой категории, но нет ни рекламы, ни нормальной упаковки, ни Ешек, чтобы долго хранилось и кстати будет оказия( в Ярославле есть, в Москве не могу купить) попробуй мороженое челны-холод, тот самый пломбир из детства

Всему этому качеству и нормальным ценам закрыта дорога в том числе из-за валио и свали( притом я люблю их зерненый творог)

Могу любому желающему отрезать кусок сливочного масла на пробу, я его покупаю за 300 рублей в своем родном городе в магазине при маслозаводе, я знаю сколько колхозов и совхозов туда свозят молоко и какого качества( главный ветврач района- родная тетя). Валио рядом не валялся, по вкусу примерно вот такое( но только 82%), но у этого вологодского цена ого-го

post-6307-0-12479000-1407613231.jpg

а вы как думаете кофе в РФ поступает?

а ведь правда! сходил-посмотрел:

Изготовитель "Паулиг Рус", Россия

причем кофе зерновой - значит только упаковка-обжарка добавлены к исходному продукту

а ведь правда! сходил-посмотрел:

Изготовитель "Паулиг Рус", Россия

причем кофе зерновой - значит только упаковка-обжарка добавлены к исходному продукту

Паулиг скорее исключение - в рф только 3 завода полного цикла: Нестле Кубань - Монделез Питер - Московская кофйня на паяхъ Тучково

остальные там покупают готовый продукт и тут фасуют

а что у нас кофе зернового "мейд ин бразил" совсем нет? 

и присваивают свое имя? в certificate of origin тоже становится - рф?

посмотрите на пакет!!!!

пример - я импортировал тонну перца в горошке в голландии, размолол его и зафасовал, получил молотый перец - поставил сертификат происхождения- РФ

Эти санкции однозначно имеют положительный эффект. Если в связи с падением самолета, в западном мире пошел тренд на то, кто сильнее ненавидит русских, то теперь там хотя бы над нами смеются. Как сделать чтобы соседу было плохо вдвойне, выколоть себе глаз. Это вроде русская притча, считается что хорошо характеризует славян.

Сейчас вот украинцы пытаются совершить нечто подобное, ввести против России санкции, поговаривают о запрете транзита газа)))

Ихмо, последние полгода что политика в России, что на Украине это апофеоз идиотизма. Полчища каких- то запретов и непонятных законов, вот замечательный ответ санкциям теперь.... Посмотрим чем Украина ответит, боюсь что транзит газа запретить ей не позволит старший брат... не дадут никак Яценюку разгуляться

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...