-------- Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 дядя служил на кубе, там санкции со стороны сша, там все товары типа сделаны в канаде а на самом деле импортируются через канаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 это почему? ну потому как рынок остается прежним в объеме а количество поставщиков снижается, все просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 дядя служил на кубе, там санкции со стороны сша, там все товары типа сделаны в канаде а на самом деле импортируются через канаду У нас прочная теория про Белоруссию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 У нас прочная теория про Белоруссию. у нас будет так, я тока одного не могу понять - как будет поменяна страна происхождения - certificate of origin как поменяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 в похожем виде, это всё очень давно обкатано на российском футбике... "легионеры не дают пробиться талантливой российской молодежи! надо ввести лимит!" вводят лимит... тут же зарплаты и трансферы игроков с российским паспортом взлетают вверх... а игроков для сборной как не было, так и нет ... и где все эти таланты, которым закрывали дорогу?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 в похожем виде, это всё очень давно обкатано на российском футбике... "легионеры не дают пробиться талантливой российской молодежи! надо ввести лимит!" вводят лимит... тут же зарплаты и трансферы игроков с российским паспортом взлетают вверх... а игроков для сборной как не было, так и нет ... и где все эти таланты, которым закрывали дорогу?... +1 тоже такой пример близок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 у нас будет так, я тока одного не могу понять - как будет поменяна страна происхождения - certificate of origin как поменяют Добавят пару пунктов технологического процесса. Товар на входе превратится в сырье. На выходе - белорусский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 а замещаться не может? вот я тоже про это..... неужели наши так тупить будут и пропускать? замещаться чем? например снеки kinder. там технология производства такова что линия производящая рентабельный продукт просто не способна работать только в рф в рамках рынка или сыр - заводы построить это не год и не два занимаюсь оборудованием по службе))) Добавят пару пунктов технологического процесса. Товар на входе превратится в сырье. На выходе - белорусский. сомневаюсь, белорусы будут продавать товар в рублях а покупать в евро, я знаю как у них работает импорт - это будет Ж ВВП мог бы сделать умнее - запретить продажу конечного продукта но дотировать импорт сырья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 слушай, ну, даже мы тут такое обсуждаем и понимаем... наверху совсем одни дебилы? думаешь? ну, и не совсем для всего это подходит...... яблоки они как завозить, например, будут? им что за такой пункт тех. процесса можно добавить? помывку? упаковку добавят и все!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 у нас будет так, я тока одного не могу понять - как будет поменяна страна происхождения - certificate of origin как поменяютПлавали, знаем, упаковываться будет у батьки и вуаля сделано в Беларусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.