EvgeniySW Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 И забанить. Забанят меня сегодня в именной теме. А ты по другому и не способен понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Я вообще то серьезно. Вот спроси у жены. Спросил. При использовании именно данного масла в этой ценовой категории получается оптимальный ганаш. Теперь иди и читай, что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Еще спросил. Фины не замечены в использовании растительных масел в сливочном масле. Наши - замечены. Опять же информация из открытых источников. Вопрос веры. А вот про ганаш - это проверка работой. Ты такой же как и я. Просто несу весь ганаш домой. А теперь пошел читать. Гана́ш (фр. ganache) — многозначный термин французского происхождения. Ганаш — крем из шоколада, начинка для конфет и пирожных и украшение десертов. Ганаш — в анатомии нижняя челюсть лошади[1]. Это в Википедии. И что мне дальше читать? Слово ганаш на этикетках не видел. Теперь включи голову и подумай, что может изготовить человек? Крем или челюсть лошади? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 @pui, Да хоть с Путиным Я же написал - проверено в работе. С нашим маслом в этой ценовой категории все течет и не держится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 @pui, Какая вера? Я тебе про личный опыт. Ну ты точно со стаканом там сидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Какой личный опыт? Ты даже не знаешь не ассортимент, ни ценовые критерии, ни что такое гармаш. Лузер-носильщик продуктов. Я прекращаю с тобой какое-либо общение, т.к. присоединяюсь к тем форумчанам, которые считают тебя идиотом и хамлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 А я думал- тут про санкции... А тут- про масло... Сегодня заходил в "Европу" и грустно, как бы прощаясь, смотрел на полки с вкусным импортным товаром. Прощайте интересные вкусы. Интересные продукты. Теперь: пошехонский, рыбка только российская (но в 2 раза дороже- надо ж бабло рубить друзьям Пу-олигархам)... Прощай обалдено вкусное мороженное Сваля. Встречусь ли еще с тобой? Спасибо великому Пу- что хоть вино европейское нам оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Послушайте, ну давно уже появилось опровержение этой мутной новости о том, что цена на рыбу будет поднята вдвое! Новость изначально была уткой, и это было очевидно, ведь упор делался на то, что наживаться на вас будет "друг Путина". Эту новость только в этой теме запостили несколько раз, теперь еще и траур по рыбе объявили. Трудно помешать людям голодать, когда у них есть такая потребность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Санкции снижают уровень конкуренции - это самый большой минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Вы чего двое бешеных сегодня? Санкции снижают уровень конкуренции - это самый большой минус Либо открывают дорогу другим, тогда - вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.