Перейти к содержанию

Санкции запада против России

--------

Рекомендуемые сообщения

министр сельского хозяйства Германии, заявив, что решение России является «политически мотивированным» и оно подвергает риску «конструктивное сотрудничество» между Берлином и Москвой. После чего министр потребовал от русских прекратить бесчинства и вернутся к столу переговоров.

Я вот одного не пойму в своем примитивизме. Да на нас наложили санкции, да мы наложили санкции. Наши министры молчат в трубочку и изредка осторожно высказываются, что нам возможно будет плохо. Их истеблишмент верещит  и пищит. Да и хрен бы с ними. Но ведь верещит и наше креативное сообщество.

Но мысль я уловил, нам все равно на тех кто жрет картошку-макароны из Пятерочки, но мы хотим питаться хамоном, благородными сырами и запивать французскими винами. Ребят, но ведь 90 процентов питаются картошкой-макоронами из Пятерочки и Президент служит не 10% процентам заевшихся упырей. Вы же сейчас себя соотнесли к люмпен-олигархии?

Я сегодня из википедии узнал о том, что такое хамон. Вот такое я быдло :D

:D :D А я ела один раз, подруга из Испании приехала, угостила)) Будет, что на пенсии вспомнить :D

Да уж, нищеброды из города Ж. ))))

Компания "Русское море" на фоне введения продуктовых санкций увеличила цену на красную рыбу в два раза

http://www.newsru.com/finance/08aug2014/rusmore.html

А я еще на той неделе написал, что работая с росс Поставщиками - понял давно. При отсутствии конкуренции они просто будут вздувать цены, а лишнюю прибыль переводить к себе на счета зарубеж.

Кстати, посетила еще одна мысль. Санкции нами введены на год. Но- сельское хозяйство- это не производство тетрадей. У них цикл по которому начинает что-то работать только от 1-2 лет начинается. Вот и не понятно- будут ли вкладывать в развитие сельского хоз-ва деньги? А вдруг санкции через год отменять и росс товар снова станет не конкурентноспособен ?

Да ладно? Не, я знал что это, но не пробовал. 

Не притязателен в еде абсолютно.

Вот честно не знал! Пармская ветчина за хамон не проканает? :)

У меня жена всегда масло Валио покупала. Т.к. это действительно масло и оптимальное соотношение цена/качество. Сегодня смотрели в ОКее отечественные аналоги - они существенно дороже.

У меня жена всегда масло Валио покупала. Т.к. это действительно масло и оптимальное соотношение цена/качество.

Мы тоже Валио всегда брали, но мы редко масло едим, так что вполне переживем на отечественных аналогах :)

Мы тоже Валио всегда брали, но мы редко масло едим, так что вполне переживем на отечественных аналогах :)

Она в торты его кладет. А так, мы тоже сливочным маслом особо и не пользуемся.

Потому как Валио существенно дороже других масел, не спреев?

Наоборот. Читай внимательно. У него лучшее соотношение цена/продукт. Наши аналоги дороже.

Я же просил критерии оценки, жена рассматривала соотношение молока, жиров, еще чего то там в процентах, она все это знает, консультировалась у специалистов?

Ты серьезно что-ли? :)

Да, она у меня все знает. Еще вопросы есть?

Предположу, что она определила аналоги в ценовой категории, а что у нас рулит? Правильно маргетинг и реклама, забыл еще это полунегр, который передачи ведет и рассказывает, что вкусно, а что нет.

Не надо так плохо думать о моей жене. Я могу и обидеться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...