andrey_p Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Звонил сегодня родителям в Кировскую область, обмолвился про санкции, у них только смех! Яблоки мешками раздают соседям ибо девать некуда, огурцы и помидоры по родственникам, по ведру в день собирают! Это всего с 6 соток огородов и 3-х теплиц небольших, скоро свои арбузы и дыни поспеют! И это пенсионеры в не очень плодородной Кировской области! Соседи держат поросят и коз, как зарежут по осени, так по недели две покупателей ищут. Так что с голоду не помрем, не боитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А как же сырная тарелочка? Хнык-хнык. Печалька. Буржуйская отрыжка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Градами много настроили? из танка надо вылезать иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Первый раз за границей была как раз в мюнхене.... произвел впечатление тихого, весьма провинциального города. ничего особенного (мне вообще кажется, что после москвы, а не после саратова, к примеру, практически все города европы воспринимаются весьма спокойно, без уау....). единственное, что запомнилось и сразило в мюнхене - огромное кол-во красивых подтянутых мужчин.... Ну как-бы вот к этому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ипотека 1,5-3% годовых, в зависимости от первоначального взноса и срока кредита. Дайте ссылку пожалуйста на эти цифры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Дайте ссылку пожалуйста на эти цифры. ставка 3 процента реально 1.5 только когда покупаешь у эстейта недвижимость именно их даже около барсы видел такие цифры более реально 4-6 на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 сюда еще "Gona" не хватает..... тому вообще с марта начиная мерещатся уходящие из желдора электрички с темными стеклами, а в них солдаты, уезжающие на войну в крым Оно меня вызвало =))))) P.S. Хоть и с очередным перевиранием всего и вся, но ему простительно))) С Луны ж всё-таки) Сразу пищу для размышлений тем, кто ест не одну только моркошку-картошку (а таковые, как я глазами пробежался по теме, есть). «Русское море» увеличило вдвое отпускную цену на лососьГруппа компаний «Русское море» увеличила отпускную цену на охлажденный лосось в два раза на фоне введения эмбарго на поставки рыбы. Об этом FlashNord сообщили в «Русской рыбной компании», входящей в ГК и занимающейся дистрибуцией. «Цена на лосось охлажденный увеличена на 80-100 процентов — до 550-600 рублей за килограмм», — сказал собеседник агентства. Полностью статья тут http://lenta.ru/news/2014/08/08/goldfish/ А я сейчас отчетик кой-какой напишу в тему про любимую Украину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 да, нет. тут как раз дама цифры реальные приводит. см. http://www.chindia-group.com/index.php/home-for-english/102-blog/153-home-loan-for-foreiners-in-germany-mortgage-interest-rates-of-german-banks Спасибо. Интересно договор почитать. Могут они лет через 5 передумать насчет процента? Когда всем вдруг станет хорошо. более реально 4-6 на самом деле Тоже склонялся к таким цифрам. Но вот ссылку на банки дали выше. Только там условий нет. Только срок и размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Оно меня вызвало =))))) P.S. Хоть и с очередным перевиранием всего и вся, но ему простительно))) С Луны ж всё-таки) Сразу пищу для размышлений тем, кто ест не одну только моркошку-картошку (а таковые, как я глазами пробежался по теме, есть). Полностью статья тут http://lenta.ru/news/2014/08/08/goldfish/ А я сейчас отчетик кой-какой напишу в тему про любимую Украину То ли еще будет. А весь этот "банкет" оплатим мы из своего кармана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Выложил в Гугл плюс а потом изъял чтобы никто не увидел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.