Mashaku Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 задело вот это: много описывают "чего нет" как раз лайкающие ваши сообщения. вы решили им помочь продолжать уверовать сказочникам в их сказки? а эти сказочники даже в европе сами не были, понимаете? по налогам вы еще плаваете сами, поэтому 100% утверждать что-то: такого нет - не можете, а делаете.... меня, да, раздражают специалисты-экономисты-аналитики, которые не особо разбираются даже в своей специальности. вы волей случая затесались в их число. поэтому, Маша, ненавидеть я вас в принципе не могу - мы не знакомы. да и чувство ненависти вообще как-то не мое. раздраженно написать на ваши комментарии (ну, извините уж)- могу, тем более, даже "сидя в интернете" я знаю, о чем я говорю. это легко рассчитать. я знакома чуток с математикой. предлагаю мир. я только все время за одно: говорите честно и объективно, как есть. и если что-то не знаете - тоже честно, если где-то и как-то трудно - тоже честно. По каким налогам я плаваю? Напишите, где я написала что все врут? Вас задело, что я не ответила по поводу налога на телевизор? Или что? Я написала вам сколько % от зп мы платим ежемесячно. Что вам ещё нужно? Я могу написать, сколько составляет каждый налог. Да и я смотрю что вы вобще всё лучше всех знаете. Куда мне до вас... А по поводу математики - так может вы научите меня с мужем математике? А то мы, закончивши бауманку, в математике как свиньи в апельсинах. И напишите, что же именно в моем сообщении не правильно? Вот оно: В Германии не дешевле квартиры, чем в Железке. Но, наверное, не совсем правильно сравнивать Москву + Подмосковье и всю Германию. В Мюнхене, недвижимость дороже, чем в Москве (средняя квартира в Москве и в Мюнхене ). Но я думаю, в каком-нибудь немецком «Зажопинске» квартиры будут действительно дешевле железкинских. Ипотека 1,5-3% годовых, в зависимости от первоначального взноса и срока кредита. Но и процент в банке, по-моему, 1,5 годовых. Никакого взноса на асфальт нет. Может имелась в виду Vignette (это карточки, которые покупают и лепят на лобовуху, чтобы пользоваться автобанами в Европе)? Их тоже нет в Германии, во всяком случае пока. Есть во многих странах Европы, но в Германии нет. Налог на авто 149 лошадей - 130Евро за год. Опять же по поводу зарплат. Возможно (даже скорее всего) в зависимости от города сильно различается зп, но в Мюнхене зарплаты на много выше указанных в этой теме. Налоги - очень сильно зависят от возраста, семейного положения и количества детей. Семейная пара, без детей - это примерно 35%. Это всё - все налоги и страховки. При рождении ребёнка налог сильно снижается и чем больше детей, тем меньше налог. По поводу мытья стаканчиков из-под йогурта, так это просто мужчина не в себе, видимо. Отдельно выбрасывают пластик, бумагу и пищевые отходы. Никто, естественно, пластик не моет (хотя по вашему примеру кто-то таки моет))). Также отдельно выбрасывают стекло (отдельно коричневое, белое, зелёное) и жесть. Это не сложно. Особенно вспоминая бесконечные кучи мусора вокруг Ж, растущие день ото дня. И, я никому ничего не хочу доказать. Просто на форуме так много описывают то, чего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 pui прям угадал, общались по нашим изделиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 @Mashaku, да забейте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Развей сомнения и 45-ой тоже? что такое "тоже"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ну средства они твои потеряли когда, отходили. Или ты на выходы с ними ходил и оперативные дела заполнял? чёт какую-то муйню понёс набухался что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 ))))))))))))))))))))) ты понятия не имеешь как это происходит изделия именно обсуждают обсуждает Заказчик и Генеральный конструктор при этом обсуждаются функции, характеристики, сценарии применения и т.д. т.к. павильоны с ограниченным доступом, там лишних и левых нет, поэтому беседуют и обсуждают в качестве заказчиков выступают профильные руководители ведомств, они знакомятся с общей идеей, выдают свои пожелания и видение, а потом отдают вопрос ниже, без их принципиального одобрения ничто куплено не будет выставки и экспозиции это как раз места встреч, сейчас по моей тематике это Алабино, на следующей неделе - Жуковский, в сентябре - Красноармейск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 эксплуатант ты хреновый, это мы уже выясняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Не, это ты для себя выяснил. Я для себя выяснил, что ты хреновый знаток спец. техники "своих ребят", но понты дороже денег. Потому как не твои эти ребята, хотя и не мои. Мертворожденное дитя. проспись [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ананасы надо в Доминикане покупать, они там вкуснющиеее И мясо у них экологически чистое. Ну наверно (надеюсь) как и в Аргентине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А как же сырная тарелочка? Хнык-хнык. Печалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.