Перейти к содержанию

Санкции запада против России

--------

Рекомендуемые сообщения

Иначе не представляю зачем ты сообщил нам об этой встрече. Наверняка было что-то для нас интересное.

Могу лишь посоветовать перечитать всю тему, чтобы не возникало таких вопросов.

человек сказал, что они платят всего 35%. все остальное - враки от знакомых-знакомых. толком про все налоги не знает. только знает, что они платят с зарплаты, но комментарии про то, что кто-то тут врал про транспортные, асфальтовые и тп налоги - это первым делом. потом опять же отметил, что цифры по зарплате в германии неверные. в мюнхене з/п гораздо больше озвученных (в 2000-3000 по-моему, вами же, кстати). я нашла высокие зарплаты в мюнхене и рассказала, какого размера налоги заплатят люди с этих высоких зарплат. опять сказал человек, что я придумываю, она знает то лучше, чем "интернет"..... :). ну, собственно все пошло и поехало...... оценку дала после того, как сообщили, что ндфл 19%. что именно вас возмутило в моей "оценке"? ошиблась? ну, на чуток, может.... тыщ 29 на человека выходит, да. 

Не нужно передёргивать. 

Что вас так задело в моём сообщении? 

Я ответила на ваши вопросы - по поводу НДФЛ, на вопросы по поводу жизни здесь.

Что ещё вы хотите? Покусать меня? Почему вы ненавидите совершенно незнакомого вам человека?  :glare:

Какой-то ужас  :(

По поводу дохода, извините, я не поняла, что вы говорите не про общий доход, а про доход на человека. 

Значит вы не так сильно далеки от истины.

Иначе не представляю зачем ты сообщил нам об этой встрече. Наверняка было что-то для нас интересное.

Перечитай к кому я обращался

@Mashaku,

Удачи вам в Мюнхене! Прекрасный город для жизни вы выбрали, уютный, с отличной экологией, в центре Европы. Немного дороговат в сравнении с другими городами Германии, но он того стоит.  

Могу лишь посоветовать перечитать всю тему, чтобы не возникало таких вопросов.

Вот уж увольте!

Мне интересно что сказал Шаманов, и всё :)

Вот уж увольте!

Мне интересно что сказал Шаманов, и всё :)

Он доволен, что прошла его инициатива по увеличению численности ВДВ :)

@Moon

А меня огромное количество дорогих машин  :)

Я была в Мюнхене по меньшей мере раз 10. Средняя з/пл обычного специалиста там порядка 2000-2500 евро. Многие на работу ездят из пригорода, также как мы, на электричке. Жилье в самом Мюнхене дорогое.

За последний год туда уехали 2 знакомые нам семьи, в зарплате практически ничего не выиграли, расходы больше (прибавились расходы на жилье). Но никто возвращаться не планирует. 

Едут в Европу, да и в целом за границу не ради денег. Едут за спокойной жизнью для своих детей и спокойной старостью. За простыми радостями жизни едут....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...