ScrewDriver2002 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Иначе не представляю зачем ты сообщил нам об этой встрече. Наверняка было что-то для нас интересное. Могу лишь посоветовать перечитать всю тему, чтобы не возникало таких вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 человек сказал, что они платят всего 35%. все остальное - враки от знакомых-знакомых. толком про все налоги не знает. только знает, что они платят с зарплаты, но комментарии про то, что кто-то тут врал про транспортные, асфальтовые и тп налоги - это первым делом. потом опять же отметил, что цифры по зарплате в германии неверные. в мюнхене з/п гораздо больше озвученных (в 2000-3000 по-моему, вами же, кстати). я нашла высокие зарплаты в мюнхене и рассказала, какого размера налоги заплатят люди с этих высоких зарплат. опять сказал человек, что я придумываю, она знает то лучше, чем "интернет"..... . ну, собственно все пошло и поехало...... оценку дала после того, как сообщили, что ндфл 19%. что именно вас возмутило в моей "оценке"? ошиблась? ну, на чуток, может.... тыщ 29 на человека выходит, да. Не нужно передёргивать. Что вас так задело в моём сообщении? Я ответила на ваши вопросы - по поводу НДФЛ, на вопросы по поводу жизни здесь. Что ещё вы хотите? Покусать меня? Почему вы ненавидите совершенно незнакомого вам человека? :glare: Какой-то ужас По поводу дохода, извините, я не поняла, что вы говорите не про общий доход, а про доход на человека. Значит вы не так сильно далеки от истины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Иначе не представляю зачем ты сообщил нам об этой встрече. Наверняка было что-то для нас интересное.Перечитай к кому я обращался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 @Mashaku, Удачи вам в Мюнхене! Прекрасный город для жизни вы выбрали, уютный, с отличной экологией, в центре Европы. Немного дороговат в сравнении с другими городами Германии, но он того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 @Santiago, спасибо @}>-- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Могу лишь посоветовать перечитать всю тему, чтобы не возникало таких вопросов. Вот уж увольте! Мне интересно что сказал Шаманов, и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 @Mashaku,расскажите плиз что говорят о санкциях в Германии. Пишу с телефона, далеко от Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Вот уж увольте! Мне интересно что сказал Шаманов, и всё Он доволен, что прошла его инициатива по увеличению численности ВДВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Кстати сейчас пишут, что призыв будет не массовым, чтобы не волновались наш форум читают )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 @Moon, А меня огромное количество дорогих машин Я была в Мюнхене по меньшей мере раз 10. Средняя з/пл обычного специалиста там порядка 2000-2500 евро. Многие на работу ездят из пригорода, также как мы, на электричке. Жилье в самом Мюнхене дорогое. За последний год туда уехали 2 знакомые нам семьи, в зарплате практически ничего не выиграли, расходы больше (прибавились расходы на жилье). Но никто возвращаться не планирует. Едут в Европу, да и в целом за границу не ради денег. Едут за спокойной жизнью для своих детей и спокойной старостью. За простыми радостями жизни едут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.