balazor Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 1991 год: "Ты где живёшь, в какой стране? Какой к…: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 где я сама с собой разговариваю? поправьте, если я не права в пред. посте. я готова вас слушать. мне реально интересно. "сам дурак" - это каждый умеет Вы лучше меня знаете про мой годовой доход. И главное настаиваете, что вы правы. Я должна оправдываться? Или просто никак не реагировать? Я вам ещё раз пишу, вы не угадали даже примерно. Доказываете, что вы лучше меня знаете сколько налогов мы платим :glare: Какой-то бред... И я должна вам что-то рассказывать, когда вы общаетесь со мной в тоне "сначала разберитесь... услышали звон... " Ну и конечно то, что вы готовы меня выслушать, радует меня безмерно! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 злыдни все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А что это за история про дочек крымских офицеров? Уже который раз припоминаете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 @pui, Я написала выше, что мы платим за квартиру. В это входит всё - все комунальные платежи и парковка. Какой-то налог на телевизор есть или что-то подобное. Мы пока его отдельно не оплачивали, поэтому я не могу сказать что именно и сколько именно платится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 ну это как икра на колбасу... пиндосы строят свое "общество" на украине (для тех, кто в танке), а мы его ломаемГрадамимного настроили? Я с Шамановым вообще ни разу не общался.а я в этот понедельникВ тырнете есть и дочки офицеров из Крыма, где все не однозначно. Это да ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 ясно. т.е. доход тыщ 20-25 годовых. так? имхо не густо для германии и ее цен. смысл оценки доходам давать? а я в этот понедельник че сказал? все будет ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 а я в этот понедельник И что он просил ольгинцам передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 И что он просил ольгинцам передать?Должен был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Должен был? Иначе не представляю зачем ты сообщил нам об этой встрече. Наверняка было что-то для нас интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.