Excalibur Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 ну вообще это все в тему про уркаину, а здесь САНКЦИИ! блин... и вот тут плавно к санкциям фрицы перестанут на колбасу класть чёрную икру и начнут класть красную ( ) а мы с учётом борьбы с вышеизложенными потоками (из которых фрицевский такой один тооооооооненький ручеёчек), при условии если ВВ в чём-то ошибётся можем перейти на кожуру от картохи поэтому пусть у ВВ разведка сработает славно, и мозговой центр не подведёт я хочу, чтобы у него всё получилось и мы в итоге нагнули пиндосов не всё ж коту масленица А Стрелков с Губаревым уже неделю кричат, гуманитарки много, денюх нема. Треба денюх, денюх давайте. Ага вот так и вижу пришел Шаманов "ХОчу"! А ему "А давай!" Опа все просто, захотел - получи. А денег? А что на это еще деньги нужны? Скажу так. До того, как товарищ Медведев первый раз, будучи президентом, что-то перданул про пионэрские лагеря по телевизору, я с коллегами ноги до колен стаптывал 2 месяца по этим лагерям. ты с Шамановым когда последний раз общался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А вы не думали о том, что в Европе другое законодательство и другие налоги для предпринимателей, и там они, предприниматели, реально могут накопить себе пенсию, государство все для этого делает, создает благоприятный для предпринимательства правовой режим. Думала, думала, о чём даже вы не думали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 насчет соизмеримый не согласен. ломать не строить. Пока ломаем пиндосовские постройки. А вот ежели в уркаине строить начнем, тогда да. Бабла понадобится много. укры Градами строят? хм...изобретён новый способ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 сказки не рассказывайте. это вы как раз разберитесь с вопросом, а потом говорите, о чем пишут на форуме..... а то услышал звон..... Вы, пожалуйста, дома с мужем в таком тоне разговаривайте. Никакого звона. Мы живём в Мюнхене, платим налоги. Все проценты взяты вчера вечером в документах о ЗП, потом всё посчитано и написано здесь. Так что информация просто таки свежачок. От налога на церковь отказались, хотя многие платят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Вы, пожалуйста, дома с мужем в таком тоне разговаривайте. Никакого звона. Мы живём в Мюнхене, платим налоги. Все проценты взяты вчера вечером в документах о ЗП, потом всё посчитано и написано здесь. Так что информация просто таки свежачок. От налога на церковь отказались, хотя многие платят. Очевидно, что отсюда, при использовании инфы из тырнетов виднее )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Вы, пожалуйста, дома с мужем в таком тоне разговаривайте. Никакого звона. Мы живём в Мюнхене, платим налоги. Все проценты взяты вчера вечером в документах о ЗП, потом всё посчитано и написано здесь. Так что информация просто таки свежачок. От налога на церковь отказались, хотя многие платят. Из курятника всегда виднее, не обращайте внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Очевидно, что отсюда, при использовании инфы из тырнетов виднее )))))))))))))) Да- это козырной ход, набрать инфы из тырнета и потом с пеной у рта всем доказывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 давно живете то? вчера вечером вам рассказали о налогах, которые вы заплатили за весь прошлый 2013 год? круто. или вы говорите о ежемесячных отчислениях? Муж живет два года, я полтора. Здесь есть фишка такая, что при покупке определенных товаров в конце года можно вернуть какую-то часть налогов. Я боюсь соврать, но это распространяется, например, на то что используется в работе. Например, для работы куплен комп, я в конце года предъявляю чек и мне возвращают какую-то часть денег. Я не могу точно описать, т.к. мы ещё этим ни разу не воспользовались. Никаких налогов помимо ежемесячных отчислений у нас не вычитают. Но я так понимаю, что вам не интересно, вам главное доказать свою правоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 и вот тут плавно к санкциям фрицы перестанут на колбасу класть чёрную икру и начнут класть красную ( ) а мы с учётом борьбы с вышеизложенными потоками (из которых фрицевский такой один тооооооооненький ручеёчек), при условии если ВВ в чём-то ошибётся можем перейти на кожуру от картохи поэтому пусть у ВВ разведка сработает славно, и мозговой центр не подведёт я хочу, чтобы у него всё получилось и мы в итоге нагнули пиндосов не всё ж коту масленица ты с Шамановым когда последний раз общался? Леша, хватить пессимизма)) Мне кажется нагнем) Лично я переживу без Пармиджано-Реджано( кстати купила в сентябре в 2013 году на сицилии почти 2,5кг, хватило на год, скоро кончится, придется слетать)) И еще Леша ремарку про с/х, оно у нас развивается большой частью благодаря энтузиастам. Как таковая прямая господдержка есть только крупнякам(кто ближе к кормушке на рег.уровне) А так обычным людям, это отсутствие налога на прибыль у сельхозников(ЕНВД) и относительно дешевые кредиты и лизингы на сельхозтехнику. Пока ничего не слышно что что-то будет хуже ни в налогооблажении, ни в кредитах и лизингах. А продажи уже растут(речь про свинину) И все прогнозируют новые рекорды цен на зерно, что тоже хорошо))) И именно по свинине нужен был этот запрет из ЕС)) Вот по курице полностью смогли же избавиться от импорта. Я допустим в регионах даже петелинку не вижу, везде местная. А вспомните 90-е и ножки буша(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Маша, Mashaku. Никто не писал, что в Германии хуже. Речь шла о том, что у нас не хуже многих стран ЕС, а по многим позициям лучше. Германия, надо сказать, все же №1 в ЕС, в остальных странах куда печальнее. Вы пишете, что примерно 1/3 дохода уходит на оплату налогов и страховки. Итого остается 2/3. Какая часть из этой суммы уходит на обязательные платежи (коммуналка, бензин, транспорт, телефон-интернет). Или я недопоняла и 1/3, включая и эти расходы? Какая часть из этой суммы на питание? Сколько стоит арендовать квартиру, опять же в соотношении к средней з/п в Мюнхене? И есть еще такой вопрос, как давно вы там живете? Какие +/- в сравнении с жизнью тут. Очень интересно. Ой, увидела, что на некоторые вопросы вы ответили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.