Excalibur Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ну а что же, молча всё терпеть? опять какие-то домыслы я же уже писал, что пора пора помогать и как-то посерьёзнее, потому что за глотку берут и очевидно, что они нашу кровь на зубах уже почуяли если не поможем ЮВ сейчас, встретимся с теми же лицами, но уже в Крыму потому что не простят, не проглотят, у них уже выхода другого нет, как и у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 конечно втихорца, у нас другого выхода нет, про бабло услышал? или действительно решил, что население им вот так вот смело отсыпает? Шаманову наконец-то разрешили удвоить количество бойцов, но это всё бабки, а они с неба не падают ага, а хохлы только за свои бабки воюют . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 опять какие-то домыслы я же уже писал, что пора пора помогать и как-то посерьёзнее, потому что за глотку берут и уже очевидно, что они нашу кровь на зубах уже почуяли если не поможем ЮВ сейчас, встретимся с теми же лицами, но уже в Крыму потому что не простят, не проглотят, у них уже выхода другого нет, как и у нас Согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 опять какие-то домыслы я же уже писал, что пора пора помогать и как-то посерьёзнее, потому что за глотку берут и очевидно, что они нашу кровь на зубах уже почуяли если не поможем ЮВ сейчас, встретимся с теми же лицами, но уже в Крыму потому что не простят, не проглотят, у них уже выхода другого нет, как и у нас ну вообще это все в тему про уркаину, а здесь САНКЦИИ! блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mashaku Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 У меня тётя с мужем и детьми в Бельгии (гражданство), пенсии у них не будет, т.к. они предприниматели и сами должны себе её обеспечить/накопить. Зачем уехали то тогда? Из великой прекрасной России в Бельгию, где и пенсию то не платят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Зачем уехали то тогда? Из великой прекрасной России в Бельгию, где и пенсию то не платят... Родина - злая матчиха исторгла родное дитя из чрева страны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 ага, а хохлы только за свои бабки воюют . мля, ну опять.... где я такое писал??? коню ясно, что там сторонней закачки "мама не горюй!" и с учётом этого всё-равно ушатали экономику Украины в хлам нам же достаточно официального показателя "с 1 августа платить нечем", а со скольких потоков нечем платить это уже не важно, потому что их всех не хватает важно понимать, что чтобы этим потокам противостоять, надо вкачивать в своих соизмеримый откуда он берётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Зачем уехали то тогда? Из великой прекрасной России в Бельгию, где и пенсию то не платят... Нравится им там. До пенсии им ещё далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 мля, ну опять.... где я такое писал??? коню ясно, что там сторонней закачки "мама не горюй!" и с учётом этого всё-равно ушатали экономику Украины в хлам нам же достаточно официального показателя "с 1 августа платить нечем", а со скольких потоков нечем платить это уже не важно, потому что их всех не хватает важно понимать, что чтобы этим потокам противостоять, надо вкачивать в своих соизмеримый откуда он берётся? насчет соизмеримый не согласен. ломать не строить. Пока ломаем пиндосовские постройки. А вот ежели в уркаине строить начнем, тогда да. Бабла понадобится много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoorey Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 У меня тётя с мужем и детьми в Бельгии (гражданство), пенсии у них не будет, т.к. они предприниматели и сами должны себе её обеспечить/накопить. А вы не думали о том, что в Европе другое законодательство и другие налоги для предпринимателей, и там они, предприниматели, реально могут накопить себе пенсию, государство все для этого делает, создает благоприятный для предпринимательства правовой режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.