Перейти к содержанию

Санкции запада против России

--------

Рекомендуемые сообщения

Ну а что же, молча всё терпеть?

опять какие-то домыслы :(

я же уже писал, что пора

пора помогать и как-то посерьёзнее, потому что за глотку берут и очевидно, что они нашу кровь на зубах уже почуяли

если не поможем ЮВ сейчас, встретимся с теми же лицами, но уже в Крыму

потому что не простят, не проглотят, у них уже выхода другого нет, как и у нас

конечно втихорца, у нас другого выхода нет, про бабло услышал? или действительно решил, что население им вот так вот смело отсыпает?

Шаманову наконец-то разрешили удвоить количество бойцов, но это всё бабки, а они с неба не падают

ага, а хохлы только за свои бабки воюют :D.

я же уже писал, что пора

пора помогать и как-то посерьёзнее, потому что за глотку берут и уже очевидно, что они нашу кровь на зубах уже почуяли

Согласна!

я же уже писал, что пора

пора помогать и как-то посерьёзнее, потому что за глотку берут и очевидно, что они нашу кровь на зубах уже почуяли

ну вообще это все в тему про уркаину, а здесь САНКЦИИ! блин...

У меня тётя с мужем и детьми в Бельгии (гражданство), пенсии у них не будет, т.к. они предприниматели и сами должны себе её обеспечить/накопить.

Зачем уехали то тогда? Из великой прекрасной России в Бельгию, где и пенсию то не платят...

Зачем уехали то тогда? Из великой прекрасной России в Бельгию, где и пенсию то не платят...

Родина - злая матчиха исторгла родное дитя из чрева страны  :D

ага, а хохлы только за свои бабки воюют :D.

мля, ну опять....

где я такое писал???

коню ясно, что там сторонней закачки "мама не горюй!"

и с учётом этого всё-равно ушатали экономику Украины в хлам

нам же достаточно официального показателя "с 1 августа платить нечем", а со скольких потоков нечем платить это уже не важно, потому что их всех не хватает

важно понимать, что чтобы этим потокам противостоять, надо вкачивать в своих соизмеримый

откуда он берётся?

Нравится им там. До пенсии им ещё далеко.

мля, ну опять....

где я такое писал???

коню ясно, что там сторонней закачки "мама не горюй!"

и с учётом этого всё-равно ушатали экономику Украины в хлам

нам же достаточно официального показателя "с 1 августа платить нечем", а со скольких потоков нечем платить это уже не важно, потому что их всех не хватает

важно понимать, что чтобы этим потокам противостоять, надо вкачивать в своих соизмеримый

откуда он берётся?

насчет соизмеримый не согласен. ломать не строить. Пока ломаем пиндосовские постройки. А вот ежели в уркаине строить начнем, тогда да. Бабла понадобится много.

У меня тётя с мужем и детьми в Бельгии (гражданство), пенсии у них не будет, т.к. они предприниматели и сами должны себе её обеспечить/накопить.

А вы не думали о том, что в Европе другое законодательство и другие налоги для предпринимателей, и там они, предприниматели, реально могут накопить себе пенсию, государство все для этого делает, создает благоприятный для предпринимательства правовой режим. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...