Перейти к содержанию

Санкции запада против России

--------

Рекомендуемые сообщения

Осилил тему. Очень жалко сыролишенцев. Всплакнул :)

Не плачь, есть еще надежда по-почте доставлять товары из загнивающей Европы.  :D

Ну это не для всех - там языки знать надо, половина форума не пройдет  :D

,

Я мало интересовалась темой пенсии. Нам до неё пока очень далеко. Знаю, что с зп можно делать отчисления на пенсию и они, вроде как, не облагаются налогом. Для того, чтобы получать пенсию нужно проработать минимум 5 лет. Видимо русская жена здесь не работала.

Да чего спорить. В России хорошо, а в Германии плохо. 

,

Я мало интересовалась темой пенсии. Нам до неё пока очень далеко. Знаю, что с зп можно делать отчисления на пенсию и они, вроде как, не облагаются налогом. Для того, чтобы получать пенсию нужно проработать минимум 5 лет. Видимо русская жена здесь не работала.

Я бы сказал: "Везде хорошо, где нас нет"

Хватит уже верить в "невидимую руку рынка". Этим нас товарищи американцы кормили в 90-х и их последыши типа ВШЭ пытаются продолжать кормить.

Что плохого в госпрограммах? Цели есть, задачи поставлены, надо выполнять. Причем при выполнении этих программ обратились к старым кадрам, т.к. новые "Эффективные менеджеры" ни хера не менеджеры.

Имел честь общаться с Черноивановым В.И. он маленько рассказал.

где я сказал, что госпрограммы плохо???

госпрограммы - это хорошо!

и чем их будет больше, тем лучше!

начался сезон, скинули хозяйственникам цену на ГСМ, цена продуктов упадёт

разве это плохо???

речь о том, что условно "кучка" бойцов ЮВ вымотала целую страну Украину так, что у неё денег не осталось

и никто не вспоминает, а на какие бабосы воюет сам ЮВ?

один сухпай на сутки стОит что-то 380р (кто-то из рыбаков недавно говорил)

берём группу 1 тыс. чел (а на ЮВ их 10 тыс вроде), получаем в сутки 380 тыс. руб. только на еду бойцов

а "маслята" откуда брать? сколько они стОят, а сколько расходуется?

откуда бабло Зин? ;)

возвращаемся к "всё для фронта! всё для победы!"

и хлоп! на какую-то госпрограмму и не хватило :(

и это только ЮВ

а если переместимся в Крым? дальше плавно активизируемся в Нагорном Карабахе, а пиндосы с Афгана ушли? там же "нормальным пасанам" стало скучно, их кем-то развлекать надо, а кем, если не соседями?

Курилы, хорошая тема, пора япам вспомнить о том, что они их хотели

нас хватит сразу на всех? ну чтоб достойно каждому по хлебалам?

есть сомнения :(

,

У меня тётя с мужем и детьми в Бельгии (гражданство), пенсии у них не будет, т.к. они предприниматели и сами должны себе её обеспечить/накопить.

где я сказал, что госпрограммы плохо???

госпрограммы - это хорошо!

и чем их будет больше, тем лучше!

начался сезон, скинули хозяйственникам цену на ГСМ, цена продуктов упадёт

разве это плохо???

речь о том, что условно "кучка" бойцов ЮВ вымотала целую страну Украину так, что у неё денег не осталось

и никто не вспоминает, а на какие бабосы воюет сам ЮВ?

один сухпай на сутки стОит что-то 380р (кто-то из рыбаков недавно говорил)

берём группу 1 тыс. чел (а на ЮВ их 10 тыс вроде), получаем в сутки 380 тыс. руб. только на еду бойцов

а "маслята" откуда брать? сколько они стОят, а сколько расходуется?

откуда бабло Зин? ;)

возвращаемся к "всё для фронта! всё для победы!"

и хлоп! на какую-то госпрограмму и не хватило :(

и это только ЮВ

а если переместимся в Крым? дальше плавно активизируемся в Нагорном Карабахе, а пиндосы с Афгана ушли? там же "нормальным пасанам" стало скучно, их кем-то развлекать надо, а кем, если не соседями?

Курилы, хорошая тема, пора япам вспомнить о том, что они их хотели

нас хватит сразу на всех? ну чтоб достойно каждому по хлебалам?

есть сомнения :(

Ну а что же, молча всё терпеть?

Мы вроде никуда еще и не влезли. Так втихорца гадим и это правильно.

конечно втихорца, у нас другого выхода нет, про бабло услышал? или действительно решил, что население им вот так вот смело отсыпает?

Шаманову наконец-то разрешили удвоить количество бойцов, но это всё бабки, а они с неба не падают

У меня тётя с мужем и детьми в Бельгии (гражданство), пенсии у них не будет, т.к. они предприниматели и сами должны себе её обеспечить/накопить.

вот и во вьетнаме так же. Я с ними разговаривал на эту тему. Там все просто. Работаешь на госпредприятии - предприятие платит в пенсионный фонд и ты получаешь пенсию. Работаешь на себя - не платишь, не получаешь. На мой взгляд самое разумное.  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...