alox Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Я вот тоже жидов не люблю. Русские впахивают по полной, а евреи пользуются плодами трудов Русских. Но это мое мнение. Кстати, среди каклятского руководства очень много евреев! У меня прабабка вроде как еврейка была. Но- что есть, то есть. Евреи любят загребать жар и воевать чужими руками. Да ну ладно, мы (производители косметики) рады. Да все российские производители рады. У иностранцев господдержка, кредиты по 3% и огромные бюджеты. У нас - хотя бы так... Эйвон завод закрывает, Орифлейм под следствием, Лореаль прогнозирует замедление развития. А мы готовимся магазины открывать по всей России... Кто пострадает от санкций? Копипаста от френда Задумова: http://zadumov.livejournal.com/ Я тоже рад. Я работаю с российскими производителями. И чем хуже поставки импорта- тем больше работы для меня. А я от работы не привык бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Копипаста от френда Задумова: http://zadumov.livejournal.com/ в 98 голод был, его не было у тех, у кого его не может быть в принципе подсказать, что это за прослойка населения? если для этого человека 98ой год прошёл незаметно, то он кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 во-первых про евреев/жидов или мы разделяем как украинец/хохол или забываем в постах про национальность. Дерьма хватает среди любой национальности. а в моем понимании хохол, жид, москаль и т.п. это не национальность, а особый менталитет человека определенной национальности. Не надо поднимать национальный вопрос. во-вторых насчет питания. Лично мне пофигу иностранные продукты, поскольку я им не доверяю очень давно и покупаю только отечественного или СНГ производства. (ну кроме цитрусовых). Пластмассовые огурцы и помидоры мне лично не нравяться. Давно пора поднимать свое СХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Как ни крути имеет факт того что на Западе с едой перебор, а у нас недобор. А деньги жрать не будешь. Про санкции правительства России против народа России в этой теме писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 браво. поздравляю. рада за вас. серьезно. лабуду (мягко выражаясь) типа орифлейма с эйвоном давно уже надо было с рынка прогнать, а вот если ваше качество будет по крайней мере уровня лореаля, то успех вам гарантирован. имхо. Ну, тут вопрос сложнее. Наша косметика (сами массы) тоже производится в Европе. Появятся в России хорошие фабрики - будем производить в России. Радость от того что возникает понимание, что отечественный бизнес нужно поддерживать а иностранный ограничивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 подсказать, что это за прослойка населения? Подскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 По итогам авиа-войнушки с европой, как будет происходить у работодателей диалоги с подчиненными. Ну ладно Россия. У нас все просто - слышь, Юр, европейцы то наш добролет поднагнули - да слышал уже - ну, короч пока с премиями никак, сам понимаешь - [censored], cучий ниггер и его шестерки - и ни говори.. А в Германии, например, это как будет выглядеть? - здравствуй, Ганс - гуттен морген, босс - ты хорошо трудился в этом году, Ганс, я следил за твоей работой и могу сказать, что ты молодец. - спасибо, босс. - но у меня для тебя нехорошая новость. Дело в том, что мы не сможем выплатить тебе рождественскую премию. - но почему? Что не так? - понимаешь, мы прогнозируем неожиданные убытки. И они очень существенны. я побаиваюсь, как бы не пришлось сократить наш штат. - что случилось, босс? Это так неожиданно! - россия закрывает нам свое небо, Ганс, и ты понимаешь, что это значит.. - но почему, босс? У нас же никогда не было проблем с русскими.. - ну, мы ввели санкции против их перевозчика, а в ответ они закрывают свое небо - а почему мы ввели санкции? - чтобы поддержать украинцев. - кого??!!! - украину, Ганс. Ту страну, которая ежегодно ворует наш газ. И сейчас на украине война. - с россией? - нет, они воюют сами с собой - а при чем тут Россия? - Россия должна прекратить эту войну, но не делает этого. - я немного запутался, босс.. - не бери в голову, это все политика, и нас мало касается. Главное, что украина хочет быть с нами, и мы должны ее поддержать. - мы дадим украинцам визы? - я так не думаю. - мы будем строить с ними бизнес? - это навряд ли. - мы дадим им кредиты? - сильно сомневаюсь. Вообще я думаю, мы будем держаться от них подальше. Вся эта ситуация пахнет большими проблемами, и германии они не нужны. - то есть, наша поддержка будет заключаться в том, что наша компания просто понесет убытки? И я останусь без рождественской премии? - ну что-то типа того. - я совсем перестал понимать, босс.. - Ганс, все это очень сложно, я и сам не совсем понимаю. Но дело в том, что нас об этом попросили наши американские партнеры, это их проект.. - ох ты ж ё%% твою мать!!!! - в общем то ты прав, Ганс, я и сам об этом подумал, когда узнал об этом. - [censored], сучий ниггер и его шестерки - и не говори.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Подскажи когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Эйфория продолжается. Фильм такой есть, печальный конец там. Трагический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 когда? 98 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.