ScrewDriver2002 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 О будущих детях небось? А чего нет-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А может отечественное надо делать ? А если оно будет плохое, то подумать о выкидке? У Вас автомобиль какой марки? Ладу гранту не хотите купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 У Вас автомобиль какой марки? Ладу гранту не хотите купить? Я обычно отвечаю словами героя из "Детей Арбата" - "Да, на мне заграничный костюм, но это не мешает любить Родину" (с) Конечно будет рост цен, конечно немного уменьшится и изменится ассортимент, но тем, кто на форуме хамит и гадит нужно дать по зубам, даже если придется ушибить кулак. Иначе они совсем обнаглеют! Так что не стоит биться в истерике, со временем все успокоится, а рост цен всегда был, как говорится за одного битого двух небитых дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Я обычно отвечаю словами героя из "Детей Арбата" - "Да, на мне заграничный костюм, но это не мешает любить Родину" (с) Конечно будет рост цен, конечно немного уменьшится и изменится ассортимент, но тем, кто на форуме хамит и гадит нужно дать по зубам, даже если придется ушибить кулак. Иначе они совсем обнаглеют! Так что не стоит биться в истерике, со временем все успокоится, а рост цен всегда был, как говорится за одного битого двух небитых дают. Не, лучше сразу как в 37-м. Расстрел да и все. Про машины речь шла о производстве нашем. А-то удобно родину любить из заграничного костюма, кидая её на бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Зачем на коленях? Меня просто убивает как наши себя ведут. Тот же запрет визы и мастеркарда, помните? Чем все обернулось? Тем что отечественная ОРС будет облагаться этой пошлиной страховой, а визу и мастеркард освободили =))) Пустое, тупое надувание щек. Да тот же Автоваз возьмите. Уже маржа на ввоз иномарок, и старые нельзя, и автохлам закупали... Далеко оно у нас продвинулось-то? а с чего будет развиваться? про автопром расскажу, поскольку связан был. Жил такой молодой конструктор, который ничего толкового не мог сконструировать, но у него были другие качества, которые позволяли ему двигаться по служебной лестнице. Так вот этот конструктор всегда двигал идею отверточной сборки. Поскольку он ничего сам сконструировать не мог, то предлагал закупать комплектующие разных производителей, а конструкторам только увязывать это друг с другом. Вот и получается свой автомобиль. И надо сказать этот конструктор довольно успешно рос и дорос до зам генерального по развитию. Ну и естественно он свою идею так и гнул. В результате все толковые конструкторы и технологи разбежались. вот вам и причина "невозможности" что-то сделать самим. На мой взгляд в 90-е наверх вылезла "воинствующая серость". Которая имеет только понятие о тех самых двух прОцентах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 ,,, У Вас автомобиль какой марки? Ладу гранту не хотите купить? Француз у Меня и в Париж хочу, а в детстве на жигулях а потом на Волге с папкой рассекали))) . И еще много чего.. Хочу. Но если этого не будет не помру... Меня в свете последних событий в собственной жизни мало что может напугать... Тем более какие- то санкции))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Спасибо товарищу Путину, за наше счастливое детство? А если оно закончится завтра? Пожили хорошо и на том спасибо, товарищ Путин? Руководитель в случае хреновой ситуации виноват априори, иначе он не руководитель, а пустое место. Претензий к нынешнему руководству страны слишком много, но странно слышать недовольство именно теми решениями, которые в целом направлены на то, чтобы вернуть страну на достойное её место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 которые в целом направлены на то, чтобы вернуть страну на достойное её место. А достойное место, это простите где и куда? Меня в свете последних событий в собственной жизни мало что может напугать... Тем более какие- то санкции))))) Ну.... Поздравляю, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А достойное место, это простите где и куда? Ну.... Поздравляю, наверное Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 моя бабушка ела картофельные очистки в 6 лет во время войны, потому что всю картошку из их села увозили на фронт, и мне просто стыдно хотя бы из-за уважения к ней распускать нюни из-за того, что я не смогу купить европейский сыр и норвежскую рыбу скажете, что люди в войну терпели лишения оправданно? а нас в наше время неоправданно лишают деликатесов? так слава богу, что война пока идет без применения вооружений на нашей территории, а то что идет война - это и дураку должно быть понятно Война́ — конфликт между политическими образованиями — государствами, племенами, политическими группировками и т. д., — происходящий в форме вооружённого противоборства, военных (боевых) действий между их вооружёнными силами. Как правило, война имеет целью навязывание оппоненту своей воли. Один субъект политики пытается изменить поведение другого, заставить его отказаться от своей свободы, идеологии, от прав на собственность, отдать ресурсы: территорию, акваторию и др в стране идёт мобилизация "крымских специальностей" под видом "сборов на 2 месяца" (украинский отмаз никому не напоминает?)с целью "ну так, на всякий случай, освежить память и получить навык использования новейших вооружений", ну так, на всякий случай, делать всё-равно нечего, да и денег лишних много кстати, случаем, никто не в курсе сколько стоит содержать солдата сутки? ну чтоб посчитать примерно сколько это бабок? а кстати,кто может назвать, когда последний раз такое было в масштабах страны единомоментно? у меня на уме, чёт только 70ые а никто не обращал внимания как часто и в каком объёме у нас обычно проводятся учения? а это сколько стОит? не интересно? а знаете, что наше сельское хозяйство стало подниматься (лишь по некоторым направлениям) только после запуска соответствующих госпрограмм? да, да, речь о дотациях и послаблениях а если их (госпрограммы) вдруг урежут или вообще закроют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.