Бусинк@ Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 завтра вам отключат интернет, пересадят вас на Ладу гранту и накормят Владивостокской Ламинарией - тогда вы уже будете недовольны, но будет поздно. Вы обращаете внимание лишь на негатив, которого согласна, также немало, но становится всё меньше. Только может оказаться так, что вас уже никто слушать не будет, ведь кому охота общаться с вечно недовольным брюзгой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Завтра отключат, завтра и поговорим. Категорически не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Вы обращаете внимание лишь на негатив, которого согласна, также немало, но становится всё меньше. Только может оказаться так, что вас уже никто слушать не будет, ведь кому охота общаться с вечно недовольным брюзгой... Понятно - жизнь прекрасна, сегодня у нас есть хлеб, чтобы покушать. О будущем думаем? Пытаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 завтра вам отключат интернет, пересадят вас на Ладу гранту и накормят Владивостокской Ламинарией - тогда вы уже будете недовольны, но будет поздно. Или так же будете говорить - надо потерпеть.... ничего было еще хуже - вон бабушка, картофельные очистки ела и ничего. вы мне напомнили ту самую барышню, которую позвали замуж, а о на вся в горьких слезах залилася, потому как вот она выйдет замуж, родит ребеночка, он вырастет такой красивенький, пойдет на речку купаться с мальчишками и утонет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 вы мне напомнили ту самую барышню, которую позвали замуж, а о на вся в горьких слезах залилася, потому как вот она выйдет замуж, родит ребеночка, он вырастет такой красивенький, пойдет на речку купаться с мальчишками и утонет..... Не может оно и так, но чегой-то мне не нравятся изменения которые происходят. Я не про запрет польских яблок - а вообще. Лет 10-15 как народ начал по-заграницам более-менее мотаться, и на тебе - опять катимся к железному занавесу. Да еще под таким соусом все подается.... поддержим отечественное. Отечественное давно сгнило и его выкинуть пора, а не поддерживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Дело до запрета поставки продуктов в Россию обязательно бы дошло на каком то этапе развития санкций. И тогда это стало бы катастрофой в силу своей внезапности. Сейчас - это неприятный, но необходимый шаг. Без расчистки рынка отечественное производство развиваться не будет. Придется поджаться на год, но перспективы развития своего аграрного сектора этого стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Не может оно и так, но чегой-то мне не нравятся изменения которые происходят. Я не про запрет польских яблок - а вообще. Лет 10-15 как народ начал по-заграницам более-менее мотаться, и на тебе - опять катимся к железному занавесу. Да еще под таким соусом все подается.... поддержим отечественное. Отечественное давно сгнило и его выкинуть пора, а не поддерживать. кстати, в результате ту барышню замуж не взяли... а стоять на коленях ради поездок в гейропу я не хочу. а что сгнило-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Да, ребят, какое время расчудесное. Всех видно Всего-то надо было сыра лишить! Прям аж плющит некоторых железным занавесом Что будет, когда айфоны отменят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 кстати, в результате ту барышню замуж не взяли... а стоять на коленях ради поездок в гейропу я не хочу. а что сгнило-то? Зачем на коленях? Меня просто убивает как наши себя ведут. Тот же запрет визы и мастеркарда, помните? Чем все обернулось? Тем что отечественная ОРС будет облагаться этой пошлиной страховой, а визу и мастеркард освободили =))) Пустое, тупое надувание щек. Да тот же Автоваз возьмите. Уже маржа на ввоз иномарок, и старые нельзя, и автохлам закупали... Далеко оно у нас продвинулось-то? Лет 10-15 мы под чьим чутким руководством живем? Спасибо товарищу Путину, за наше счастливое детство? А если оно закончится завтра? Пожили хорошо и на том спасибо, товарищ Путин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А может отечественное надо делать ? А если оно будет плохое, то подумать о выкидке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.