Бусинк@ Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Не знаю, но точно не так: Прикрывать провалы внешней политики, экономического планирования "ура-патриотизмом". Так оно и ясно, некогда размышлять о стране. У ScrewDriver другие заботы, всё как обычно: пьёт из российского колодца и одновременно туда гадит, ну и стенает, стенает о своей нелегкой доле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 ну так ворота давно открыты! Я на вам удивляюсь! вы таки можете дальше удивляться, но мне и тут сейчас хорошо, я не жалуюсь, но на страну как-то пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Нууу, это несерьезно. Прочитайте про сланцевый газ подробнее, прежде чем утверждать, что США готовы его поставлять и 17-18 году полностью заменят РФ на этом поприще. Очень мило Во-первых, вы передергиваете . Вот этого никто не утверждал: "17-18 году полностью заменят РФ на этом поприще." Во-вторых, извините, а вы в этом вопросе специалист? На самом деле, я уже пару лет интересуюсь темой добычи сланцевого газа и подписан на разные тематические источники. И вижу, что это скорее вам необходимо глубже изучить тему . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al200682 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 вы снова хотите есть картофельные очистки, потому что кто-то умный в кремле решил жахнуть ядерной ракетой по Лондону? вам прямо Великобритания покоя не даёт )))))))))) пока что ядерными ракетами кажется другая держава бомбит весь мир, но почему-то для вас главный враг сидит в Кремле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 вы таки можете дальше удивляться, но мне и тут сейчас хорошо, я не жалуюсь, но на страну как-то пофигу ну а если нравится и пофигу, тогда сидите и молча ждите что другие сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Так оно и ясно, некогда размышлять о стране. У ScrewDriver другие заботы, всё как обычно: пьёт из российского колодца и одновременно туда гадит, ну и стенает, стенает о своей нелегкой доле. некогда и незачем это несколько разные понятия. О да, пью из вашего колодца Ржу не могу. Что для страны и её народа сделали именно вы со своими бесконечными СП, не платящими налогов, паразитирующими за счет других налогоплательщиков на социалке и я, честно платящий налоги со всех доходов что имею? Умора прямо. Памперсами не пользуйтесь, для своих детей, там часть моей паразитирующей слюны. И посуду мойте мылом, там тоже я был. А и еще - комп выключите, воду горячую отключите и батареи перекройте - это тоже результаты моего питья из колодца. Вот когда откажитесь от моего "говна" в колодце России - тогда и поговорим. ну а если нравится и пофигу, тогда сидите и молча ждите что другие сделают. жить нравится, не нравится как эта жизнь меняется в свете последних событий. Молчать не буду, извините. вам прямо Великобритания покоя не даёт )))))))))) пока что ядерными ракетами кажется другая держава бомбит весь мир, но почему-то для вас главный враг сидит в Кремле Да без разницы - могут по Варшаве бахнуть. Скажете, что не могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 жить нравится, не нравится как эта жизнь меняется в свете последних событий. Молчать не буду, извините. ну значит не пофигу, вы уж в своих чуйствах разберитесь, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 некогда и незачем это несколько разные понятия. О да, пью из вашего колодца Ржу не могу. Что для страны и её народа сделали именно вы со своими бесконечными СП, не платящими налогов, паразитирующими за счет других налогоплательщиков на социалке и я, честно платящий налоги со всех доходов что имею? Умора прямо. Вы странные... вам предоставлены такие возможности, и обеспечены такие условия, при которых у вас есть работа - это самое главное, есть деньги на нормальную еду-одежду-книги-путешествия, есть возможность говорить-писать на форуме всё, что вздумается, вдумайся - вы ничего не лишены. Так чем вы недовольны, я никак не могу понять? Почему, с чего столько злобы, столько язвительности, столько непонятных претензий?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Вы странные... вам предоставлены такие возможности, и обеспечены такие условия, при которых у вас есть работа - это самое главное, есть деньги на нормальную еду-одежду-книги-путешествия, есть возможность говорить-писать на форуме всё, что вздумается, вдумайся - вы ничего не лишены. Так чем вы недовольны, я никак не могу понять? Почему, с чего столько злобы, столько язвительности, столько непонятных претензий?? такова человеческая сучность.... всегда мало ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Так чем вы недовольны, я никак не могу понять? завтра вам отключат интернет, пересадят вас на Ладу гранту и накормят Владивостокской Ламинарией - тогда вы уже будете недовольны, но будет поздно. Или так же будете говорить - надо потерпеть.... ничего было еще хуже - вон бабушка, картофельные очистки ела и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.