Перейти к содержанию

Санкции запада против России

--------

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, но точно не так: Прикрывать провалы внешней политики, экономического планирования "ура-патриотизмом".

Так оно и ясно, некогда размышлять о стране.

У ScrewDriver  другие заботы, всё как обычно: пьёт из российского колодца и одновременно туда гадит, ну и стенает, стенает о своей нелегкой доле.

ну так ворота давно открыты! Я на вам удивляюсь! :)

вы таки можете дальше удивляться, но мне и тут сейчас хорошо, я не жалуюсь, но на страну как-то пофигу

Нууу, это несерьезно. Прочитайте про сланцевый газ подробнее, прежде чем утверждать, что США готовы его поставлять и 17-18 году полностью заменят РФ на этом поприще.

Очень мило :)

Во-первых, вы передергиваете . Вот этого никто не утверждал: "17-18 году полностью заменят РФ на этом поприще."

Во-вторых, извините, а вы в этом вопросе специалист? На самом деле, я уже пару лет интересуюсь темой добычи сланцевого газа и подписан на разные тематические источники. И вижу, что это скорее вам необходимо глубже изучить тему .

вы снова хотите есть картофельные очистки, потому что кто-то умный в кремле решил жахнуть ядерной ракетой по Лондону?

вам прямо Великобритания покоя не даёт )))))))))) пока что ядерными ракетами кажется другая держава бомбит весь мир, но почему-то для вас главный враг сидит в Кремле

вы таки можете дальше удивляться, но мне и тут сейчас хорошо, я не жалуюсь, но на страну как-то пофигу

ну а если нравится и пофигу, тогда сидите и молча ждите что другие сделают. 

Так оно и ясно, некогда размышлять о стране.

У ScrewDriver  другие заботы, всё как обычно: пьёт из российского колодца и одновременно туда гадит, ну и стенает, стенает о своей нелегкой доле.

некогда и незачем это несколько разные понятия.

О да, пью из вашего колодца  :D  :D  :D  Ржу не могу.

Что для страны и её народа сделали именно вы со своими бесконечными СП, не платящими налогов, паразитирующими за счет других налогоплательщиков  на социалке и я, честно платящий налоги со всех доходов что имею?  :D

Умора  прямо. :D Памперсами не пользуйтесь, для своих детей, там часть моей паразитирующей слюны. И посуду мойте мылом, там тоже я был. А и еще - комп выключите, воду горячую отключите и батареи перекройте - это тоже результаты моего питья из колодца. Вот когда откажитесь от моего "говна" в колодце России - тогда и поговорим.

ну а если нравится и пофигу, тогда сидите и молча ждите что другие сделают. 

жить нравится, не нравится как эта жизнь меняется в свете последних событий. Молчать не буду, извините.

вам прямо Великобритания покоя не даёт )))))))))) пока что ядерными ракетами кажется другая держава бомбит весь мир, но почему-то для вас главный враг сидит в Кремле

Да без разницы - могут по Варшаве бахнуть. Скажете, что не могут?

жить нравится, не нравится как эта жизнь меняется в свете последних событий. Молчать не буду, извините.

ну значит не пофигу, вы уж в своих чуйствах разберитесь, пожалуйста

некогда и незачем это несколько разные понятия.

О да, пью из вашего колодца  :D  :D  :D  Ржу не могу.

Что для страны и её народа сделали именно вы со своими бесконечными СП, не платящими налогов, паразитирующими за счет других налогоплательщиков  на социалке и я, честно платящий налоги со всех доходов что имею?  :D

Умора  прямо. :D

Вы странные... вам предоставлены такие возможности, и обеспечены такие условия, при которых у вас есть работа - это самое главное, есть деньги на нормальную еду-одежду-книги-путешествия, есть возможность говорить-писать на форуме всё, что вздумается, вдумайся - вы ничего не лишены.  

Так чем вы недовольны, я никак не могу понять?

Почему, с чего столько злобы, столько язвительности, столько непонятных претензий??

Вы странные... вам предоставлены такие возможности, и обеспечены такие условия, при которых у вас есть работа - это самое главное, есть деньги на нормальную еду-одежду-книги-путешествия, есть возможность говорить-писать на форуме всё, что вздумается, вдумайся - вы ничего не лишены.  

Почему, с чего столько злобы, столько язвительности, столько непонятных претензий??

такова человеческая сучность.... всегда мало ...

завтра вам отключат интернет, пересадят вас на Ладу гранту и накормят Владивостокской Ламинарией - тогда вы уже будете недовольны, но будет поздно. 

Или так же будете говорить - надо потерпеть.... ничего было еще хуже - вон бабушка, картофельные очистки ела и ничего.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...