Перейти к содержанию

Санкции запада против России

--------

Рекомендуемые сообщения

Не надо вот этого "мы, нас, вас, труд, заслуги, надо потерпеть...." Проходили это уже - пятилетку за 3 года, стахановцы и прочее. Туда и идем полным ходом.

А как надо? Либерастика полностью провалилась как экономическая модель. В 4 раза быстрее социализма.

А вы живете, чтобы получать удовольствие? Или чтобы оставить своим детям здоровую, крепкую и независимую страну?

Я живу, чтобы моим детям было что есть и где жить.

А что до страны - мне плевать какой она будет и как будет называться.

Великодержавием не страдаю.

Тогда всё понятно.

А как надо? Либерастика полностью провалилась как экономическая модель. В 4 раза быстрее социализма.

Не знаю, но точно не так: Прикрывать провалы внешней политики, экономического планирования "ура-патриотизмом".

моя бабушка ела картофельные очистки в 6 лет во время войны, потому что всю картошку из их села увозили на фронт, и мне просто стыдно хотя бы из-за уважения к ней распускать нюни из-за того, что я не смогу купить европейский сыр и норвежскую рыбу

скажете, что люди в войну терпели лишения оправданно? а нас в наше время неоправданно лишают деликатесов? так слава богу, что война пока идет без применения вооружений на нашей территории, а то что идет война - это и дураку должно быть понятно

Война́конфликт между политическими образованиями — государствами, племенами, политическими группировками и т. д., — происходящий в форме вооружённого противоборства, военных (боевых) действий между их вооружёнными силами.

Как правило, война имеет целью навязывание оппоненту своей воли. Один субъект политики пытается изменить поведение другого, заставить его отказаться от своей свободы, идеологии, от прав на собственность, отдать ресурсы: территорию, акваторию и др

Не знаю, но точно не так: Прикрывать провалы внешней политики, экономического планирования "ура-патриотизмом".

согласен

Великодержавием не страдаю.

ну так ворота давно открыты! Я на вам удивляюсь! :)

моя бабушка ела картофельные очистки в 6 лет во время войны, потому что всю картошку из их села увозили на фронт, и мне просто стыдно хотя бы из-за уважения к ней распускать нюни из-за того, что я не смогу купить европейский сыр и норвежскую рыбу

скажете, что люди в войну терпели лишения оправданно? а нас в наше время неоправданно лишают деликатесов? так слава богу, что война пока идет без применения вооружений на нашей территории, а то что идет война - это и дураку должно быть понятно

вы снова хотите есть картофельные очистки, потому что кто-то умный в кремле решил жахнуть ядерной ракетой по Лондону?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...