MamaM Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Л а расценки за какой срок? - год-месяц-день-час..... Полнете батенька))), конечно за месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Так в Германии и з/п в среднем 3-4000 евро. А у нас такая только у белых воротничков в офисе и то не у всех. такой средней зп там нет, менеджер 0 экспорт получает 3 тыс евро, отвечает за экспорт, 24 командировки в РФ в год))) от 2 до 9 дней, его ассистент-1700 евро думаю что скорее там около 2000 тыс евро или ниже что неплохо в принципе Пипец...питаться хуже...да уже все зажр-сь..... Вообще не переживаю из-за продутов....я когда есть хочу- картина маслом.... и 30-40 минут времени..... в 90-х, 98-м не голодал никто, а уж сейчас...думаю, что это совсем смешно. Ну разьве кто лангусты кушает.... А потом сегодня подумала- что я беру импортного: сыр? да, а вы дагестанский сыр или кобаску ели ? Не чета всему этому г.... А на рынок нормально попасть не могут. Мясо: так моя семья давно любители белого мяса или беру бразильское ( знакомый в оптовке по мясу сказал- берем бразильское ...шпигуем и т.п....водички, приправки...и......наше отечественное в вакууме), а за 1200 и более за кило-я и так не брала. Ну, пострадает тот у кого замашки барские. А моей семье овощи...рыбка...нет семги- да я из щуки такие котлеты забабахаю- до утра не хватает. Вот один только у меня вопрос: кот хилс только жрет.... По Европе что смотреть 10 раз? Я на машине проехалась подробненько в теч 1.5 мес. и по америке в теч мес-от Канады до Майями....можно и в др.место.... В Камбоджи поеду! в абхазии не была и на байкале не была. Кто съездил- в полном ауте, в хорошем смысле. был я на байкале, от чего там быть в ауте? да прикольно, 2-3 дня, нет инфраструктуры вообще! Речь идет про муниципальные сады, у меня ребенок пошел в коммерческий садик с 1г4 мес, плачу 18тыс, это примерно 380 евро и это без всяких завтраков с собой и до 19.00. Кстати речь шла не о Берлине и даже не о предместьях Берлина или Мюнхена, по нашим меркам речь шла о Урале. Так и там и у нас нет проблем с садами, у меня двоюродной сестре место в муниципальном саду место дали в 1г и 8 мес, стоит 1100 рублей( Татарстан, город чуть меньше железяки) о каком конретно районе шла речь то? штутгарт дороже берлина так если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 такой средней зп там нет, менеджер 0 экспорт получает 3 тыс евро, отвечает за экспорт, 24 командировки в РФ в год))) от 2 до 9 дней, его ассистент-1700 евро думаю что скорее там около 2000 тыс евро или ниже что неплохо в принципе был я на байкале, от чего там быть в ауте? да прикольно, 2-3 дня, нет инфраструктуры вообще! о каком конретно районе шла речь то? штутгарт дороже берлина так если что Байкал не знаю. В Абхазии-супер. Немцы- нищеброды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 в германии хаты дешевле чем в железке))) беднота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Не запоминала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 был я на байкале, от чего там быть в ауте? да прикольно, 2-3 дня, нет инфраструктуры вообще! А на Байкал за инфраструктурой и едут..... Ну вы артист...так ее и в Крыму толком нет... Европа как раз туда и едет. Места знать надо...А не отелями только пользоваться. Все кто ездили в Америку по путевке говорят- ну так себе..... А вы своим ходом ...машинку в аренду и туда -куда хочется пробовали...ну конечно, это не так комфортно, но то, что эмоции настоящие, а не как на экскурсии.....все по расписанию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Байкал не знаю. В Абхазии-супер. Немцы- нищеброды))) Хочу на Байкал и в Крым))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 @MamaM,Вот....Еще я стала изучать маршрут Адыгеи...если ехать в направлении Абхазии, то можно захватить и ее, там шикарные горные места, еще Теберда...на Донбай ездят зимой, а там и летом шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А на Байкал за инфраструктурой и едут..... Ну вы артист...так ее и в Крыму толком нет... Европа как раз туда и едет. Места знать надо...А не отелями только пользоваться. Все кто ездили в Америку по путевке говорят- ну так себе..... А вы своим ходом ...машинку в аренду и туда -куда хочется пробовали...ну конечно, это не так комфортно, но то, что эмоции настоящие, а не как на экскурсии.....все по расписанию... Роман удачи на байкале! мы фанаты разного туризма! разговор не о том что нравится вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 А еще- на Алтае, говорят, офигенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.