Hamlet Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Субъективные оценки своего мнестико-интеллектуального состояния зачастую бывают ошибочны )))если чо ты меня всегда поправишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Незаметно для себя Европа променяла богатых российских туристов на бедных арабских и африканских беженцев… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Незаметно для себя Европа променяла богатых российских туристов на бедных арабских и африканских беженцев… Не таких уж и бедных, добраться до Германии на круг не так уж и дешево получится... Но вот через пару недель не уедут домой, это да :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Не таких уж и бедных, добраться до Германии на круг не так уж и дешево получится... Но вот через пару недель не уедут домой, это да :-)Уедут ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Уедут ли? ты про немцев ща? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 ты про немцев ща?Прикольно было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 А я думал, что "патриоты" как раз гурманы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Слов таких не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.