ririko Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Гамбургер еще недавно стоил в Нью-Йорке 45 рублей, теперь уже 100 рублей. Ну и кого наказали своими санкциями эти тупые пиндосы? Мне кажется, может я и не права, но я считаю, что от санкций проигрывают все - и Россия, и Америка, и Европа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Мне кажется, может я и не права, но я считаю, что от санкций проигрывают все - и Россия, и Америка, и Европа. а с этим никто и не спорит, вопрос только в том кто больше проиграет и кому надо прогибаться и отдаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 а с этим никто и не спорит, вопрос только в том кто больше проиграет и кому надо прогибаться и отдаваться. проигрывает ес и Россия, мы больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 4 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 проигрывает ес и Россия, мы больше все зависит от угла обзора. я считаю, что Россия выигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Это мне анекдот напоминает...и ты в жопе и я в жопе...но есть нюанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 все зависит от угла обзора. я считаю, что Россия выигрывает. чем чаще я слышу слово импортное тебя считаю что мы больше проигрываем откорректируем для LAND, чем чаще я слышу слово "импортное" например импортный сыр, импортный алкоголь, тем больше считаю что мы проиграем так тебе понятно запертый в квадрате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 чем чаще я слышу слово импортное тебя считаю что мы больше проигрываем сам то понял, что написал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 сам то понял, что написал ?Как в песне: друг отца моего друга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 что-то мне кажется, что те, кто не любит русский язык, не любит и Россию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 что-то мне кажется, что те, кто не любит русский язык, не любит и Россию.... тебе кажется, но таким как ты это простительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.