Ржевский Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 это безисходностью повеело Ну почему ж безысходностью? Новое время, новые правила игры, новые возможности. Засиделись мы, подумали, что так будет всегда, жирком обросли. Счас подрастрясем Мне очень интересно, как оно будет дальше. Что будет с Россией, что с Украиной, что с миром. Ужасно хочется хоть одним глазком в будущее заглянуть. Кто-то видит в том, что происходит движение вниз. А я вижу, что жизнь продолжает быть интересной, что можно не только жир отращивать на боках, почивая на лаврах достижений, а еще что-то новое увидеть и пережить, благодаря волшебному пенделю от нашей современной истории. Как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ну почему ж безысходностью? Новое время, новые правила игры, новые возможности. Засиделись мы, подумали, что так будет всегда, жирком обросли. Счас подрастрясем Мне очень интересно, как оно будет дальше. Что будет с Россией, что с Украиной, что с миром. Ужасно хочется хоть одним глазком в будущее заглянуть. Кто-то видит в том, что происходит движение вниз. А я вижу, что жизнь продолжает быть интересной, что можно не только жир отращивать на боках, почивая на лаврах достижений, а еще что-то новое увидеть и пережить, благодаря волшебному пенделю от нашей современной истории. Как-то так не хочу обидеть но обычно слушаю это от людей у которых ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 не хочу обидеть но обычно слушаю это от людей у которых ничего нет Вы меня не обидели ни капли Талоны в собесе все получили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Есть мнение, что Саудовская Аравия позволила нефти подешеветь, чтобы добиться сокращения производства сланцевой нефти в США, которое становится нерентабельным при ценах около 60 долларов. И Россия на встрече нефтяной четвёрки не стала настаивать на уменьшении объёмов добычи. Значит есть достаточный запас плавучести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ОляЛукое грит до 25 можно снижать: http://quote.rbc.ru/news/fond/2014/11/27/34267591.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Есть мнение, что Саудовская Аравия позволила нефти подешеветь, чтобы добиться сокращения производства сланцевой нефти в США, которое становится нерентабельным при ценах около 60 долларов. И Россия на встрече нефтяной четвёрки не стала настаивать на уменьшении объёмов добычи. Значит есть достаточный запас плавучести?это основная версия, ещё она дополняется тем, что саудиты обиделись на пиндосов и этим резко воспользовался ВВа может сначала ВВ воспользовался, а потом саудиты обиделись )))))))))))) вобщем тайна покрытая мраком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 удивляюсь почему нам до сих пор не влупили санкции за "неурегулирование ситуации в Фергюсоне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Надо поразжигать. "Хватит кормить Аляску!" Пусть валит в зад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 удивляюсь почему нам до сих пор не влупили санкции за "неурегулирование ситуации в Фергюсоне"не можем потому что. Будем дальше пилить сук упадем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 удивляюсь почему нам до сих пор не влупили санкции за "неурегулирование ситуации в Фергюсоне"ну они ж знают, что мы б с удовольствием там всё урегулировали [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.