Перейти к содержанию

Санкции запада против России

--------

Рекомендуемые сообщения

азбука вкуса? Или тамбовская у форумных барыг?

Давайте опустим планку: скажем в Фермаче.

Да ты не доживешь до конца 2015-го, с голодухи помрешь.

Хрен тебе. Не дождешься.

Давайте опустим планку: скажем в Фермаче. .

не знаю. Думаю вряд ли. Но двузначную инфляцию мы в 15 году точно увидим.

Давайте опустим планку: скажем в Фермаче.

знаешь я снова оценил этот анекдот

Вовочка зубpит уpок: ``Воpоне где-то Бог послал кусочек сыpу...`` - Папа, а pазве Бог есть? - Глупенький, а pазве сыp есть? Это же басня!

Вовочка зубpит уpок: ``Воpоне где-то Бог послал кусочек сыpу...`` - Папа, а pазве Бог есть? - Глупенький, а pазве сыp есть? Это же басня!

Неуютно стало менеджерам? :D Правильно, у нас рабочих рук не хватает, заводы будете поднимать :) Сыр "Дружба" не нравится? Скоро праздничным блюдом будет, как и гречневая икра :) А я вот сыр "Дружба" иногда покупаю. Вкус социализма вспоминаю. Ностальгия :)

Сегодня девчонкам в офисе говорю, хорошо что у нас женщины красятся всегда, косметика это последнее на чём будут экономить :)

Вот щас три магазина по франчайзингу открываем, Курск Мурманск и Волгоград...

Всё будет ок! :)

Неуютно стало менеджерам? :D Правильно, у нас рабочих рук не хватает, заводы будете поднимать :) Сыр "Дружба" не нравится? Скоро праздничным блюдом будет, как и гречневая икра :) А я вот сыр "Дружба" иногда покупаю. Вкус социализма вспоминаю. Ностальгия :)

а ты чего радуешься? Тому что скоро жрать нечего будет? Двадцать пять лет шли и вернулись к позднему совку? Слава ВВП

а ты чего радуешься? Тому что скоро жрать нечего будет? Двадцать пять лет шли и вернулись к позднему совку? Слава ВВП

Кто сказал, что я радуюсь? Я улыбаюсь тому, как ваш брат напрягся. Сам я спокойно воспринимаю, и без радости, и без криков "ужас-ужас". Как будет, значит так и будет - никуда не денемся, выкушаем нашу долю сполна.

. Сам я спокойно воспринимаю, и без радости, и без криков "ужас-ужас". Как будет, значит так и будет - никуда не денемся, выкушаем нашу долю сполна.

+ 100550))))

По нынешним временам, бабушку свою вспоминаю - ведро гречки постоянно под кроватью стояло(войну пережила в МСК)

ну понятно же, что хамон - аллегория  ;)   :P

Мне плевать на аллегории, ты покажи где я страдал?

Я ещё тебя могу поучить как выживать в сложнейших условиях и на подножном кОрме.  ;)  :)

Мне за страну обидно (с)

Святое не трожь, водки много не бывает.

Значит капусты зажал  :D
Приходи я тебе помидорчиков с капусткой отсыплю, чтоб ты мне в рот не заглядывал  :D (шутка)

Кто сказал, что я радуюсь? Я улыбаюсь тому, как ваш брат напрягся. Сам я спокойно воспринимаю, и без радости, и без криков "ужас-ужас". Как будет, значит так и будет - никуда не денемся, выкушаем нашу долю сполна.

это безисходностью повеело

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...