alox Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 азбука вкуса? Или тамбовская у форумных барыг?Давайте опустим планку: скажем в Фермаче. Да ты не доживешь до конца 2015-го, с голодухи помрешь.Хрен тебе. Не дождешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Давайте опустим планку: скажем в Фермаче. .не знаю. Думаю вряд ли. Но двузначную инфляцию мы в 15 году точно увидим.Давайте опустим планку: скажем в Фермаче. знаешь я снова оценил этот анекдотВовочка зубpит уpок: ``Воpоне где-то Бог послал кусочек сыpу...`` - Папа, а pазве Бог есть? - Глупенький, а pазве сыp есть? Это же басня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Вовочка зубpит уpок: ``Воpоне где-то Бог послал кусочек сыpу...`` - Папа, а pазве Бог есть? - Глупенький, а pазве сыp есть? Это же басня! Неуютно стало менеджерам? Правильно, у нас рабочих рук не хватает, заводы будете поднимать Сыр "Дружба" не нравится? Скоро праздничным блюдом будет, как и гречневая икра А я вот сыр "Дружба" иногда покупаю. Вкус социализма вспоминаю. Ностальгия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Сегодня девчонкам в офисе говорю, хорошо что у нас женщины красятся всегда, косметика это последнее на чём будут экономить Вот щас три магазина по франчайзингу открываем, Курск Мурманск и Волгоград... Всё будет ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Сыр "Дружба" не нравится? "кусковой" в фольге - норм. в корыте под виоллу - гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Неуютно стало менеджерам? Правильно, у нас рабочих рук не хватает, заводы будете поднимать Сыр "Дружба" не нравится? Скоро праздничным блюдом будет, как и гречневая икра А я вот сыр "Дружба" иногда покупаю. Вкус социализма вспоминаю. Ностальгия а ты чего радуешься? Тому что скоро жрать нечего будет? Двадцать пять лет шли и вернулись к позднему совку? Слава ВВП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 а ты чего радуешься? Тому что скоро жрать нечего будет? Двадцать пять лет шли и вернулись к позднему совку? Слава ВВП Кто сказал, что я радуюсь? Я улыбаюсь тому, как ваш брат напрягся. Сам я спокойно воспринимаю, и без радости, и без криков "ужас-ужас". Как будет, значит так и будет - никуда не денемся, выкушаем нашу долю сполна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 . Сам я спокойно воспринимаю, и без радости, и без криков "ужас-ужас". Как будет, значит так и будет - никуда не денемся, выкушаем нашу долю сполна. + 100550)))) По нынешним временам, бабушку свою вспоминаю - ведро гречки постоянно под кроватью стояло(войну пережила в МСК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ну понятно же, что хамон - аллегория Мне плевать на аллегории, ты покажи где я страдал? Я ещё тебя могу поучить как выживать в сложнейших условиях и на подножном кОрме. Мне за страну обидно (с) Святое не трожь, водки много не бывает. Значит капусты зажал Приходи я тебе помидорчиков с капусткой отсыплю, чтоб ты мне в рот не заглядывал (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Кто сказал, что я радуюсь? Я улыбаюсь тому, как ваш брат напрягся. Сам я спокойно воспринимаю, и без радости, и без криков "ужас-ужас". Как будет, значит так и будет - никуда не денемся, выкушаем нашу долю сполна. это безисходностью повеело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.