chirrik Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Не знаю что ты там пьешь, интересует другое, ты зачем усы сбрил, дурик? Забориста видать трава ...... Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 ... и был он слаще меда пьянее чем вино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Кто не смотрел- смотрим. Санкции. Камеди. http://youtu.be/O05ti4G7_S8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Чхать на санкции! И пуст жрущие тушенку нам завидуют И пусть зальются слюной презирающие жрущих рульку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 и главное чуть ли не больше всех страдал про хамон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Морда треснет столько жрать. Ты про водку или рульку или про капустку с помидорчиками ??? и главное чуть ли не больше всех страдал про хамон Ну ка, ну ка. Хде именно? я даже не знал что такое хамон и фуагра. Я про рыбу красную и икру писал. И про мандарины только под НГ Снова врёте. И не краснеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ты про водку или рульку или про капустку с помидорчиками ??? Ну ка, ну ка. Хде именно? я даже не знал что такое хамон и фуагра. Я про рыбу красную и икру писал. И про мандарины только под НГ Снова врёте. И не краснеете ну понятно же, что хамон - аллегория Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 ну понятно же, что хамон - аллегория такими темпами скоро и говядина станет аллегорией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 такими темпами скоро и говядина станет аллегориейИнтересно, свинина- вырезка к концу 2015 превысит отметку 1000руб/кг или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Интересно, свинина- вырезка к концу 2015 превысит отметку 1000руб/кг или нет?азбука вкуса? Или тамбовская у форумных барыг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.