land Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 возможный ответ на санкции, предложенный роснефтью. http://politikus.ru/v-rossii/34137-smi-rosneft-predlozhila-zamorozit-yuzhnyy-potok-i-perevesti-es-na-predoplatu.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 А я надеялся попередохнут, ссуки, без хамона. Не ссы каждой твари по паре дак бог пу .. велел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 интересное дело (по поводу цен на нефть) http://www.kommersant.ru/pda/kommersant.html?id=2326841 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 По$уй, работа есть, еда есть, оружие есть, энергоносители есть, народ есть, даж идея есть, император ВВП есть, империя незыблемо стоит, чё ещё надо. По лету смотрел что в Италии. от там пи$#ец. И на Сардинии пи$#ец. Работы нет. всё встало. В Японии был год назад - вот там ну не пи$#ец, но депрессуха. Жильё купить нельзя, ну кризис продолжается у них уже лет двадцать, лифтов социальных нету, молодёжь все бомжи кто младший сын, там старшему 100% всего имущества отходит. Не унаследовал - не купишь никогда. Не знаю что там в других местах, но в РФ всё что нужно это просто бл%$ать работать. А народ привык что государство бабки даёт, там разрулит, там решит. Обленились. Хотя лет 15-20 назад тупо на хлеб не было денег, ну вернее на него были, льготный же продукт, а вот на чупачупс уже не было, я этот момент очень чётко запомнил, Навальный уже не нае%$т меня посулами. А щаз на Мальдивы тяжеловато стало слетать, уже всё пи&%ец кризис тысячелетия Путин в бездну толкает доставайте вилы все на майдан, ну мманежку и т.д. и т.п., схохлиться и сукропиться короче предлагают. Считаю важно сделать чёрное отличным от белого, не бросаться в крайности. И не слушать ростовщиков, они всегда шельмовали, ну чтобы "ручки жирненькими" были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Что верно-так то, что в ответ на рост курса $- надо просто больше в##бывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 видимо путь к мозгу россиянина лежит через желудок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 @seva777,все так, но это потуги, проблемы и мыслишки 10% населения, но 84% населения не думают так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 мне нравится как сегодня пуя пробрало! Назови напиток я тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Назови напиток я тоже хочу MIX походу, но его обычно не пьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.