Перейти к содержанию

Санкции запада против России

--------

Рекомендуемые сообщения

Не все. Если тебя сошлют на вагоноремонтный завод в Челябинск, тогда успокоюсь. А то радеет он за низкопольные вагоны, в заслугу себе ставит их поставку. Ни дня не простояв у станка, делая эти вагоны. Постыдился бы, прохиндей.

Интересно! Это ко всем твоим оппонентам относится?

Если чё, я стоял у станка. Токарь, третий разряд  B) , закончил технологический по ХО металлов.

Вагоны не делал, но движки к самолётам... можно сказать создавал  B)

• 2 недели спустя...

Австралия в шоке

2014-10-23 18:03

B0ou3BHCQAAjVlo.jpg

На прошлой неделе КНР убъявила об удвоении импортных тарифов на уголь. С РФ как с членом БРИКС ведутся переговоры о тарифных льготах

Это значит, что Китай может заменить австралийский и индонезийский уголь на российский

Да. Импортные поставки будут облагаться 6% пошлинами. Раньше австралийцы платили 3% (Из твитта)

А тут истерика австралийцев

johnhelmer.net/?p=11707

На улицы Милана вышло порядка 100 тысяч человек. Высказать свое мнение приехали граждане из Венеции, Турина, Генуи и других городов Италии.

Дааа

По сравнению с этим, что можно сказать про Пражский майдан Киевских урапацреотов?

post-5289-0-72207800-1414278395_thumb.jppost-5289-0-02360600-1414278430_thumb.jppost-5289-0-50784800-1414278460_thumb.jppost-5289-0-39879800-1414278480_thumb.jppost-5289-0-13199600-1414278506_thumb.jp

Не смешите народ! Не более  :)

Французы не идиоты чтоб бабки назад возвертать, да ещё и с неустойкой 

Как я понял что если проект свернуть, то 1000 челов сразу безработных. Верфи встанут на неопределённый срок. Ещё один регион под угрозой социального взрыва. Оно им надо?!?!

Урапацреотам бояться нечего. Они могут на "морковке" лет так пять продержаться. Тут либерастам (с) нужно плакать, не только хамон отберут, но и долларчик будет недоступен и придётся ехать отдыхать в "крымнаш"  ;)  :)

Кстати, сегодня посмеялсо с приятелем, теперь взятки при поступлении в ВУЗы в пересчёте на зелёные  :D

Да и его знакомый репетитор тоже на зелень пересчитывает.

Эээээээ что- то мне это навеевает. Бля ну девяностые то у нас прошли давно. Чё за ня?

Снова рубель становится некчёмным? 

Успокойте меня,.. А!!!! :huh:   :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...