Ржевский Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Это все классификация буржуазной мягкотелой Европы! Для настоящего россиянина все, что нельзя нарезать, но можно раздавить тупым ножом - мягкое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 пластилин он и есть пластилин... а вот сулугуни прекрасно режется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Это все классификация буржуазной мягкотелой Европы! Для настоящего россиянина все, что нельзя нарезать, но можно раздавить тупым ножом - мягкое Вот уж действительно А то полутвердое, полумягкое...полусыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Хамить незнакомой женщине на ровном месте...нда, стыдно за вас! Хорошо....не буду......не стыдитесь за нас , пусть у вас остаётся привилегия язвить в ответ - Товарищ прапорщик, а крокодил летает? - Что!? Кто тебе такую фигню сказал? - Товарищ майор. - Товарищ майор?! Вообще-то они летают, но низенько-низенько! Ну вам то с майором лучше известно сыр ....эээ...крокодил летает или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Хорошо....не буду......не стыдитесь за нас , пусть у вас остаётся привилегия язвить в ответ Да не язвила я. Я спросила, каких именно твердых сыров не хватает? Вон у нас пармезан даже в Атаке лежит себе как лежал. А это, вроде, самый популярный из твердых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Да не язвила я. Я спросила, каких именно твердых сыров не хватает? Вон у нас пармезан даже в Атаке лежит себе как лежал. А это, вроде, самый популярный из твердых. Да понял я уже, забудьте и успокойтесь, в моих слова не было скрытого умысла так же. Вы походу не удосужились вчитаться в написанное. А писал я о том, что не смог для себя найти Российскую замену импортным сырам, а не о их (импорта) наличии. Внимательнее надо быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Да я спокойна, как удав. Я даже с третьей попытки поняла, что вы задались целью искать замену тем сырам, которые никуда не пропадали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 новый повод для санкций найден! http://news.mail.ru/politics/19771540/?frommail=1 там случайно не стрелков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 «Закон Ротенберга», который российская Госдума приняла в первом чтении, не позволит Западу оказывать финансовое давление на российских бизнесменов. Между тем это и была основная задача западных санкций, подчеркивает The New York Times. При этом сам Аркадий Ротенберг отметил, что никаких компенсаций требовать не собирается. Заметьте это источник из колыбели либерастии вещает. Да всё во благо страны и народа делается, успокойтесь уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Не все. Если тебя сошлют на вагоноремонтный завод в Челябинск, тогда успокоюсь. А то радеет он за низкопольные вагоны, в заслугу себе ставит их поставку. Ни дня не простояв у станка, делая эти вагоны. Постыдился бы, прохиндей. Пуй, успокойся немного, ты как хохлы майданутые, уже живешь ненавистью к выдуманному врагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.