peter Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ну я всегда считал его полутвёрдым , может ошибаюсь может, другая классификация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 может, другая классификация Может Можно в инете глянуть. Я не силён конечно во всяких классификациях может ошибаюсь А нет по ходу, не ошибся Полутвердый сыр Oltermanni является гордостью компании Valio. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 А нет по ходу как я и говорил, другая классификация. В любом случае, это не мягкий сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 А вина полусладкими. полусладкое вином не назовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Поэтому я люблю водку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Абхазские - это если на природе и под шашлычок. Очень несбалансированные. Примерно такие, как комплиментарные от отеля кипрские, которые я вчера-позавчера пил. А вот у Фанагорейских можно найти и что то интересное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Тётенька! Я разве писал что Олтермани является твёрдым сыром?!? Со зрением всё в порядке? Мне без ваших учений известно о характеристиках Олтермани и для чего он пригож. Можете представить себе что не каждый мужчина умеет только доширак кипятком заливать, но и в апельсинах ....тфу..... в сырах разбираться может. Вам бы заткнуть бы подальше свою язву и нравоучения, а я в свою очередь буду давиться Олтермани Хамить незнакомой женщине на ровном месте...нда, стыдно за вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ну я всегда считал его полутвёрдым - Товарищ прапорщик, а крокодил летает? - Что!? Кто тебе такую фигню сказал? - Товарищ майор. - Товарищ майор?! Вообще-то они летают, но низенько-низенько! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 сливочный сыр (олтерманни) - это какой? твердый? Олтермани несколько видов. И по указанной мной классической классификации они относятся к твердым. По развернутой классификации, которую имел в виду Саша, они полутвердые. Мягких сыров Олтермани я не встречал. Мне кажется, я об этом уже писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 писал, писал. просто никогда даже в голову не приходило, что типа свали - это (полу)твердые сыры..... никогда не сомневалась в их "мягкости" мягкие - рокфор, бри, дорблу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.