Перейти к содержанию

Санкции запада против России

--------

Рекомендуемые сообщения

пример того, что санкции будут в любом случае - повод всегда найдется.

http://news.mail.ru/politics/19707386/?frommail=1

т.е. закопайтесь сами, тогда санкций не будет :)

:-) ага. никто поводов для санкций не давал. 

Гейропейсы же четко сказали про перемирие и санкции.

Или взятие Мариуполя и Донецкого аэропорта входит в понятие перемирие?

:-) ага. никто поводов для санкций не давал. 

Гейропейсы же четко сказали про перемирие и санкции.

Или взятие Мариуполя и Донецкого аэропорта входит в понятие перемирие?

ну да, в него входят постоянные обстрелы с аэропорта

кроме того воюют все-таки ополченцы, а санкции против России.

ну да, в него входят постоянные обстрелы с аэропорта

я ж не спорю. Но наступательные операции в условиях перемирия это как бы повод. ИМХО.

я ж не спорю. Но наступательные операции в условиях перемирия это как бы повод. ИМХО.

Лучшая защита - это нападение. А иногда это не только лучший выбор, но и единственный.

это не наступательная, а зачищающая тех, кто не придерживается перемирия. Сидели бы без выстрелов их бы никто не трогал. На марик же не наступают.

МИД РФ не будет публиковать ответные списки представителей ЕС, которым запретили въезд в Россию

(если сомневаются в себе пусть заранее проверяют :P )

http://rus.delfi.ee/daily/euroopa/mid-rf-ne-budet-publikovat-otvetnye-spiski-predstavitelej-es-kotorym-zapretili-vezd-v-rossiyu?id=69868887

Богатый итальянский регион Венето намерен опротестовать санкции ЕС в отношении России

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/52944#ixzz3FGtSdrtk

Замену каким конкретно твердым сырам ищете? Пармезан в магазинах как был, так и есть, буквально в пятницу даже тертый в упаковке купила без проблем. Олтермани твердым никогда и не был. Это мягкий сливочный сыр. Такой для запекания и не подойдет.

Но если есть желание пострадать, никто помешать "давиться" Олтермани не может :D

Тётенька! Я разве писал что Олтермани является твёрдым сыром?!? Со зрением всё в порядке?

Мне без ваших учений известно о характеристиках Олтермани и для чего он пригож. Можете представить себе что не каждый мужчина умеет только доширак кипятком заливать, но и в апельсинах ....тфу..... в сырах разбираться может.  ;)  :)

Вам бы заткнуть бы подальше свою язву и нравоучения, а я в свою очередь буду давиться Олтермани  :D

ура пацреоты. Ни чего не понимают, про убогую тоталитарную Россию.

Врят-ли их можно назвать ура пацреотами. В отличае..... эти люди не поддерживают военных действий на востоке Украины.

И понимают, что сотрудничество с Россией для них выгодно. Можно сказать и так : "это просто бизнес!"

Потому как дружбой между странами это назвать тяжело.

Люди в Праге очень общительные и интересные. Много для себя делаешь выводов.

Извините, дамы и господа, что вторгаюсь в вашу высокоинтеллектуальную беседу. Возможно у Олтермани и есть разновидность, относящаяся к мягким сырам, но я о такой не знаю. Все остальные его разновидности относятся к твердым сырам.

Я сейчас не о том, кто с чем запекать привык, а лишь о классификации сыров.

Спасибо за внимание.

Извините, дамы и господа, что вторгаюсь в вашу высокоинтеллектуальную беседу. Возможно у Олтермани и есть разновидность, относящаяся к мягким сырам, но я о такой не знаю. Все остальные его разновидности относятся к твердым сырам.

Ну я всегда считал его полутвёрдым  :) , может ошибаюсь

Я сейчас не о том, кто с чем запекать привык, а лишь о классификации сыров.

Мне в последнее время понравился Моцарелла для запекания. Не растекается сильно.

Правда вот производителя точно не помню, покупал в Юнионе в торговой точке, посоветовала знакомая.

Это тоже так, просто высказывание  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...