Hamlet Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 пример того, что санкции будут в любом случае - повод всегда найдется. http://news.mail.ru/politics/19707386/?frommail=1 т.е. закопайтесь сами, тогда санкций не будет :-) ага. никто поводов для санкций не давал. Гейропейсы же четко сказали про перемирие и санкции. Или взятие Мариуполя и Донецкого аэропорта входит в понятие перемирие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 :-) ага. никто поводов для санкций не давал. Гейропейсы же четко сказали про перемирие и санкции. Или взятие Мариуполя и Донецкого аэропорта входит в понятие перемирие? ну да, в него входят постоянные обстрелы с аэропорта кроме того воюют все-таки ополченцы, а санкции против России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 ну да, в него входят постоянные обстрелы с аэропорта я ж не спорю. Но наступательные операции в условиях перемирия это как бы повод. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 я ж не спорю. Но наступательные операции в условиях перемирия это как бы повод. ИМХО. Лучшая защита - это нападение. А иногда это не только лучший выбор, но и единственный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 я ж не спорю. Но наступательные операции в условиях перемирия это как бы повод. ИМХО. это не наступательная, а зачищающая тех, кто не придерживается перемирия. Сидели бы без выстрелов их бы никто не трогал. На марик же не наступают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 МИД РФ не будет публиковать ответные списки представителей ЕС, которым запретили въезд в Россию (если сомневаются в себе пусть заранее проверяют ) http://rus.delfi.ee/daily/euroopa/mid-rf-ne-budet-publikovat-otvetnye-spiski-predstavitelej-es-kotorym-zapretili-vezd-v-rossiyu?id=69868887 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Богатый итальянский регион Венето намерен опротестовать санкции ЕС в отношении РоссииОригинал статьи: http://russian.rt.com/article/52944#ixzz3FGtSdrtk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Замену каким конкретно твердым сырам ищете? Пармезан в магазинах как был, так и есть, буквально в пятницу даже тертый в упаковке купила без проблем. Олтермани твердым никогда и не был. Это мягкий сливочный сыр. Такой для запекания и не подойдет. Но если есть желание пострадать, никто помешать "давиться" Олтермани не может Тётенька! Я разве писал что Олтермани является твёрдым сыром?!? Со зрением всё в порядке? Мне без ваших учений известно о характеристиках Олтермани и для чего он пригож. Можете представить себе что не каждый мужчина умеет только доширак кипятком заливать, но и в апельсинах ....тфу..... в сырах разбираться может. Вам бы заткнуть бы подальше свою язву и нравоучения, а я в свою очередь буду давиться Олтермани ура пацреоты. Ни чего не понимают, про убогую тоталитарную Россию. Врят-ли их можно назвать ура пацреотами. В отличае..... эти люди не поддерживают военных действий на востоке Украины. И понимают, что сотрудничество с Россией для них выгодно. Можно сказать и так : "это просто бизнес!" Потому как дружбой между странами это назвать тяжело. Люди в Праге очень общительные и интересные. Много для себя делаешь выводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Извините, дамы и господа, что вторгаюсь в вашу высокоинтеллектуальную беседу. Возможно у Олтермани и есть разновидность, относящаяся к мягким сырам, но я о такой не знаю. Все остальные его разновидности относятся к твердым сырам. Я сейчас не о том, кто с чем запекать привык, а лишь о классификации сыров. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Извините, дамы и господа, что вторгаюсь в вашу высокоинтеллектуальную беседу. Возможно у Олтермани и есть разновидность, относящаяся к мягким сырам, но я о такой не знаю. Все остальные его разновидности относятся к твердым сырам. Ну я всегда считал его полутвёрдым , может ошибаюсь Я сейчас не о том, кто с чем запекать привык, а лишь о классификации сыров. Мне в последнее время понравился Моцарелла для запекания. Не растекается сильно. Правда вот производителя точно не помню, покупал в Юнионе в торговой точке, посоветовала знакомая. Это тоже так, просто высказывание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.