balazor Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Свинина в Подмосковье подорожала почти на 40% С момента введения санкций необоснованный рост цен на неразделанную свинину в Московской области составил 37,1%. Об этом сообщил директор департамента регулирования агропродовольственного рынка, пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельхоза РФ Михаил Орлов, в ходе совещания «О сбалансированности рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия и принимаемых мерах по недопущению роста цен». «На сегодняшний день нет никаких объективных причин для избыточного повышения цен на продовольственные товары. В то же время в ряде регионов в ходе ежедневного мониторинга выявлены случаи необоснованного повышения цен», — рассказал Орлов. По данным Минсельхоза, цены на сельдь соленую в Магаданской области увеличились на 61,9%, на картофель в Калужской области — на 43,8%, на свинину в полутушах в Московской области — на 37,1%. При этом, цены на неразделанную свинину в других областях увеличились не так значительно: в Томской — на 14,1%, Псковской — на 13,9%, Тюменской — на 13,7%, Ленинградской — на 13,3%. По данным агентства «Москва», глава Минсельхоза Николай Федоров поручил профильным департаментам совместно с заинтересованными федеральными и региональными органами исполнительной власти подготовить предложения по сдерживанию роста цен на отдельные виды продуктов питания в регионах, где было зафиксировано необоснованное завышение цен на них. Санкции власти против россиян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Можайское топленое в стеклянных бутылках похоже на произведенное из натурального молока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Санкции власти против россиян. Вы лично и ваша семья сильно пострадала? Стали меньше кушать свинины? Или о малоимущих таким образом заботу и сострадание проявляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 в ашане акция "блабла де гурме" - из франции деликатесы. Издеваются или троллят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Вы лично и ваша семья сильно пострадала? Стали меньше кушать свинины? Или о малоимущих таким образом заботу и сострадание проявляете? не голодаю, но на цены стал обращать внимание. Но по-моему очевидно, что цены растут, доходы населения будут падать. Конечно не только изза санкций, а изза работы правительства (ладно, пусть блока либералов в нем, с которым великий экономист Глазьев не может справится ). Я то лично думаю, что есть не мотивированная составляющая этих повышений, ну типа есть повод а дай я накину 10-15%. И так все вырастет. Потребление упадет, может духовность подрастет. В чем издевательство? а где российское гурме? я реально хочу нашу еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 я реально хочу нашу еду. Ну накормите уже голодающего, кто-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 К разговору о сырах. Так и не смог найти в диксипятёрочках российскую замену твёрдым сырам. Да и мягкие сыры только на запекание (и то на троечку) подходят. Вот "давлюсь" Олтермани - запасами Прочитал последние страницы, для себя вывел тенденцию: чтобы не происходило в стране плохого и как бы гос-во не било население по голове обухом - для урапацреотов есть всегда оправдание: "это к хорошему, будет только лучше!" Умом понимаю что верить нужно, но глаза говорят об обратном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 В центре Праги проходит митинг с лозунгами за Россию и против введения санкций в отношении её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 В центре Праги проходит митинг с лозунгами за Россию и против введения санкций в отношении еёНаверно проплаченные агенты Кремля?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 К разговору о сырах. Так и не смог найти в диксипятёрочках российскую замену твёрдым сырам. Да и мягкие сыры только на запекание (и то на троечку) подходят. Вот "давлюсь" Олтермани - запасами Прочитал последние страницы, для себя вывел тенденцию: чтобы не происходило в стране плохого и как бы гос-во не било население по голове обухом - для урапацреотов есть всегда оправдание: "это к хорошему, будет только лучше!" Умом понимаю что верить нужно, но глаза говорят об обратном. Замену каким конкретно твердым сырам ищете? Пармезан в магазинах как был, так и есть, буквально в пятницу даже тертый в упаковке купила без проблем. Олтермани твердым никогда и не был. Это мягкий сливочный сыр. Такой для запекания и не подойдет. Но если есть желание пострадать, никто помешать "давиться" Олтермани не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.