alox Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 @alox, ты же сам против Глазьева в соседней ветке, а он как раз за развитие собственного производства.Я не против развития отечеств производства. Я против запретительных мер, ограничения хождения денег (огромн налог по переводу денег за границу), мобилизационной экономики. ЕС умудряется помогать своим с/х производителям без драконовских мер в экономике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Молоко- нормальное молоко- храниться 5-10 дней. Какая нах Бразилия? Оно только плыть месяц будет. Ради политической конъюнктуры МедПуты какое только гавно не лоббируют возить из Бразилии-Китая. Тогда как есть рядом нормальная молочка: Финляндия, Прибалтика. Но- лучше задурить народ: кругом враги-буржуи и вести хню с другого конца света, чем поднимать свое с/х-во, чем вводить адекватные санкции. ну так чё в целом? как нам поступить? отменяем свои санкции и раздвигаем зад пошире для очередных пиндосско-европейских? слыхал они-таки требуют отключить нас от СВИФТа добро пожаловать? Я не против развития отечеств производства. Я против запретительных мер, ограничения хождения денег (огромн налог по переводу денег за границу), мобилизационной экономики. ЕС умудряется помогать своим с/х производителям без драконовских мер в экономике. ну так возможно это из-за того, что это они отрезают нас от мировой экономики, а не наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 ну так чё в целом? как нам поступить? отменяем свои санкции и раздвигаем зад пошире для очередных пиндосско-европейских? слыхал они-таки требуют отключить нас от СВИФТа добро пожаловать? Сам СВИФТ заявил- что за бред- а что нас не спросили? Не выключат они нас. Вводите санкции против отдельных лиц, против их оборонки, против их финанс институтов- санкции должны быть зеркальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Сам СВИФТ заявил- что за бред- а что нас не спросили? Не выключат они нас. Вводите санкции против отдельных лиц, против их оборонки, против их финанс институтов- санкции должны быть зеркальны. 1. http://itar-tass.com/ekonomika/1464940 2. их оборонке, финансовым институтам и уж тем более отдельным лицам срать на санкции со стороны России, потому что в мире ходят в основном доллар и сильно иногда евро а отдельные лица не видят во сне поездки в Россию и деньги здесь не хранят как раз это и будет из серии "напугал ежа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Я не против развития отечеств производства. Я против запретительных мер, ограничения хождения денег (огромн налог по переводу денег за границу), мобилизационной экономики. ЕС умудряется помогать своим с/х производителям без драконовских мер в экономике. ну так они и действуют протекционистки закрывают чужим и дотируют своих. у нас к этому и идет. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 1. http://itar-tass.com/ekonomika/1464940 2. их оборонке, финансовым институтам и уж тем более отдельным лицам срать на санкции со стороны России, потому что в мире ходят в основном доллар и сильно иногда евро а отдельные лица не видят во сне поездки в Россию и деньги здесь не хранят как раз это и будет из серии "напугал ежа" Может и так, но это не значит, что надо вводить продовольственные санкции против своего населения. Тем более по факту- это во многом пшик. В продаже уже есть ананасы из Казахстана, устрицы, сыр, мидии из Белоруссии. Всем понятно, что это из тех самых стран. Просто появилось лишнее звено, лишний посредник- Белорусь, например, которая тупо имеет на нас всех свой гешефт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Может и так, но это не значит, что надо вводить продовольственные санкции против своего населения. Тем более по факту- это во многом пшик. В продаже уже есть ананасы из Казахстана, устрицы, сыр, мидии из Белоруссии. Всем понятно, что это из тех самых стран. Просто появилось лишнее звено, лишний посредник- Белорусь, например, которая тупо имеет на нас всех свой гешефт. если ты настолько крут, чтобы оценивать что "пшик" и что "не пшик", предлагай что ввести что они почувствуют, и на нас не отразится (при этом помня о п.2, который я ранее описал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 если ты настолько крут, чтобы оценивать что "пшик" и что "не пшик", предлагай что ввести что они почувствуют, и на нас не отразится (при этом помня о п.2, который я ранее описал) Не знаю. Не тот уровень. Но вот скажи- почему лично я должен платить белорусскому посреднику 20-30% за то, что он взял норвежскую рыбку, положил ее в 2-х рублевый пакетик, написал сделано в РБ?Зачем мне бразильская молочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Не знаю. Не тот уровень. Но вот скажи- почему лично я должен платить белорусскому посреднику 20-30% за то, что он взял норвежскую рыбку, положил ее в 2-х рублевый пакетик, написал сделано в РБ? Зачем мне бразильская молочка? можешь оценить объём в процентах вот таких левых поставок в стиле креветок из Белоруссии по отношению к остальным поставкам? а оценить рост наших собственных производственных и сельско-хозяйственных возможностей? они растут или падают? что можешь оценить? на каких данных базируешься? инет? чуйка? карты и кофейная гуща? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 можешь оценить объём в процентах вот таких левых поставок в стиле креветок из Белоруссии по отношению к остальным поставкам? а оценить рост наших собственных производственных и сельско-хозяйственных возможностей? они растут или падают? что можешь оценить? на каких данных базируешься? инет? чуйка? карты и кофейная гуща? Просто выводы простых граждан РФ, моих знакомых, которое тоже самое покупают теперь "сделано в РБ" только на 50% дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.