an186 Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Европейский парламент высказался за укрепление единства позиции стран ЕС относительно РФ, в том числе за исключение России из сотрудничества в ядерной сфере и из системы международных расчетов SWIFT Резолюция «Положение на Украине и состояние отношений между Европейским союзом и Россией», призывающая страны ЕС пересмотреть свои отношения с Россией, была принята сегодня на пленарной сессии Европарламента в Страсбурге большинством голосов. Евродепутаты высказались за дальнейшее расширение санкций в отношении России и отказ от стратегического партнерства с Москвой в связи с ее позицией по Украине. Полностью тут: http://kommersant.ru/doc/2569802 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Swift можно заменить, конечно, на иную уже существующую систему. Но в целом- всё плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 пора газ перекрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 У меня по памяти другой пример. Была ангина очень сильная у знакомой, ей врачиха назначила азитрокс, что делают под Питером у нас. Она удивилась, типа почему не импортный и дорогой суммамед!? Врачиха ответила - типа действующее вещество одно и то же и за качеством наши следят, смысл переплачивать. Знакомая после вечернего приема 1-ой таблетки азитрокса на утро уже могла разговаривать, принимала 5-ть дней по моему! Все окей. Так что с лекарствами не все так плохо. Меня больше европейские волнуют лекарства - например актовегин, вот если его прикроют для поставок - будет печально (( Не рановато? Или уже поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Не рановато? Или уже поздно? Наследственное мы не выбираем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rkw Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Наследственное мы не выбираем... Извини, неудачно пошутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Полностью тут: http://kommersant.ru/doc/2569802 Swift можно заменить, конечно, на иную уже существующую систему. Но в целом- всё плохо. SWIFT попросил Европарламент своими хотелками не наносить урон его репутации и не лезть в его бизнес http://www.swift.com/about_swift/shownews?param_dcr=news.data/en/swift_com/2014/PR_EU_statement.xml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 пора газ перекрывать... рановато.... ждем заморозков. хотя...... - пора перекрывать, пусть запасы выжигают пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 У меня по памяти другой пример. Была ангина очень сильная у знакомой, ей врачиха назначила азитрокс, что делают под Питером у нас. Она удивилась, типа почему не импортный и дорогой суммамед!? Врачиха ответила - типа действующее вещество одно и то же и за качеством наши следят, смысл переплачивать. Знакомая после вечернего приема 1-ой таблетки азитрокса на утро уже могла разговаривать, принимала 5-ть дней по моему! Все окей. Так что с лекарствами не все так плохо. Меня больше европейские волнуют лекарства - например актовегин, вот если его прикроют для поставок - будет печально (( Есть немецкий Пульмикорт (от бронхиальной астмы), можно применять с грудничкового возраста... а есть и наш "аналог" Бенакорт , который выписывают по льготным рецептам ВСЕМ астматикам (не обращая внимания на возраст, в т.ч и грудничкам), не смотря на ПРОТИВОПОКАЗАНИЕ- ДЕТЯМ ДО 16 ЛЕТ и КУЧУ побочных эффектов... это я пишу по нашему горькому опыту..... когда ребенок задыхался... я купить ничего не могла (2 года назад) и ничего другого не найти ... хот я... с удовольствием , используем скипидарную мазь, вместо "Доктор МОМ", с одним действующим веществом и разницей в цене в ДЕСЯТКИ РАЗ .... короче, это РУЛЕТКА ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 На пермской пивоварне Borodach&Molnin craft brewery ответили на пиво "Hello My Name Is Vladimir" Пивовары обещают, что мы узнаем, чем пахнут санкции. "Привет, меня зовут Барак" копчёный портер с бельгийским солодом, копчёным на торфе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.