Перейти к содержанию

Санкции запада против России

--------

Рекомендуемые сообщения

Европейский парламент высказался за укрепление единства позиции стран ЕС относительно РФ, в том числе за исключение России из сотрудничества в ядерной сфере и из системы международных расчетов SWIFT

Резолюция «Положение на Украине и состояние отношений между Европейским союзом и Россией», призывающая страны ЕС пересмотреть свои отношения с Россией, была принята сегодня на пленарной сессии Европарламента в Страсбурге большинством голосов. Евродепутаты высказались за дальнейшее расширение санкций в отношении России и отказ от стратегического партнерства с Москвой в связи с ее позицией по Украине.

Полностью тут: http://kommersant.ru/doc/2569802

У меня по памяти другой пример. Была ангина очень сильная у знакомой, ей врачиха назначила азитрокс, что делают под Питером у нас. Она удивилась, типа почему не импортный и дорогой суммамед!? Врачиха ответила - типа действующее вещество одно и то же и за качеством наши следят, смысл переплачивать. Знакомая после вечернего приема 1-ой таблетки азитрокса на утро уже могла разговаривать, принимала 5-ть дней по моему! Все окей. Так что с лекарствами не все так плохо.

Меня больше европейские волнуют лекарства - например актовегин, вот если его прикроют для поставок - будет печально :((( 

Не рановато? Или уже поздно?

Не рановато? Или уже поздно?

Наследственное мы не выбираем...

Полностью тут: http://kommersant.ru/doc/2569802

Swift можно заменить, конечно, на иную уже существующую систему. Но в целом- всё плохо.

SWIFT попросил Европарламент своими хотелками не наносить урон его репутации и не лезть в его бизнес :)

http://www.swift.com/about_swift/shownews?param_dcr=news.data/en/swift_com/2014/PR_EU_statement.xml

У меня по памяти другой пример. Была ангина очень сильная у знакомой, ей врачиха назначила азитрокс, что делают под Питером у нас. Она удивилась, типа почему не импортный и дорогой суммамед!? Врачиха ответила - типа действующее вещество одно и то же и за качеством наши следят, смысл переплачивать. Знакомая после вечернего приема 1-ой таблетки азитрокса на утро уже могла разговаривать, принимала 5-ть дней по моему! Все окей. Так что с лекарствами не все так плохо.

Меня больше европейские волнуют лекарства - например актовегин, вот если его прикроют для поставок - будет печально :((( 

Есть немецкий Пульмикорт (от бронхиальной астмы), можно применять с  грудничкового возраста... а есть и наш "аналог" Бенакорт , который выписывают по льготным рецептам ВСЕМ астматикам (не обращая внимания на возраст, в т.ч и грудничкам), не смотря    на ПРОТИВОПОКАЗАНИЕ- ДЕТЯМ ДО 16 ЛЕТ  и КУЧУ побочных эффектов...

это я пишу по нашему горькому опыту..... когда ребенок задыхался... я купить ничего не могла (2 года назад) и ничего другого не найти  ... :(

хот я... с удовольствием , используем скипидарную мазь, вместо "Доктор  МОМ", с одним действующим веществом и разницей в цене в ДЕСЯТКИ РАЗ ....

короче, это РУЛЕТКА ...

На пермской пивоварне Borodach&Molnin craft brewery ответили на пиво "Hello My Name Is Vladimir"

Пивовары обещают, что мы узнаем, чем пахнут санкции. :)

"Привет, меня зовут Барак"

копчёный портер с бельгийским солодом, копчёным на торфе

ec3f950bc676.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...