Перейти к содержанию

Санкции запада против России

--------

Рекомендуемые сообщения

Так я ж и говорю- маловероятно.

Время покажет. А мама меня еще в детстве учила, что рассчитывать надо только на себя. Надо дружить, а верить....Время покажет.

Но на всякий случай надо отметится? Может тебе уже податься куда? Ну жалко смотреть на твои метания.

Куда ж я от России-матушки? Нет. Не выдержит моё сердечко расставания с Родиной. Зачахну я- от горя и тоски.

Если Обама уговорит Китай дружить против России ( что, конечно, маловероятно)- это будет такой удар по экономике России, после которого она может уже и не подняться.

Его шавки туда уже ездили, отсосали не нагибаясь, видать и ему самому захотелось приобщиться.

Наши улыбчивые друзья, прознав про то, что у нас возникли трудности с электронной комплектухой распахнули плащик как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию" и попросили прислать списочек наших желаний со словами о том, что не стОит переживать о таких пустяках, давая понять, что они готовы поставить любые чипы и рассыпуху вплоть до пиндосской, но под китайскими брендами.

Такие песни душевные ... ))

Надеюсь все знают корейский?!

Ольгинцы с детства его впитывают с молоком матери  :D

пысы. а детки класные, играют и поют замечательно. Если это не лажа, то первые места ансамблю гарантированы в музыкальных конкурсах. :)

Кстати- очень хочу туда съездить на экскурсию. И, надеюсь, съезжу.

Я пару лет назад собирался съездить туда, почти всё оформил. Поездка сорвалась по причинам личного характера.

Я пару лет назад собирался съездить туда, почти всё оформил. Поездка сорвалась по причинам личного характера.

Сейчас малая подрастет, лелею всё-таки надежду, хотя б через год-два туда съездить.

Сейчас малая подрастет, лелею всё-таки надежду, хотя б через год-два туда съездить.

Я из Владивостока делал, через Китай. Пришлось сократить и ограничиться Китаем 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...