Ирина Старикова Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Так я ж и говорю- маловероятно. Время покажет. А мама меня еще в детстве учила, что рассчитывать надо только на себя. Надо дружить, а верить....Время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Но на всякий случай надо отметится? Может тебе уже податься куда? Ну жалко смотреть на твои метания.Куда ж я от России-матушки? Нет. Не выдержит моё сердечко расставания с Родиной. Зачахну я- от горя и тоски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Только Сев.Корея! Только хардкор! Такие песни душевные ... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Ну может в Северную Корею?Кстати- очень хочу туда съездить на экскурсию. И, надеюсь, съезжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Если Обама уговорит Китай дружить против России ( что, конечно, маловероятно)- это будет такой удар по экономике России, после которого она может уже и не подняться.Его шавки туда уже ездили, отсосали не нагибаясь, видать и ему самому захотелось приобщиться.Наши улыбчивые друзья, прознав про то, что у нас возникли трудности с электронной комплектухой распахнули плащик как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию" и попросили прислать списочек наших желаний со словами о том, что не стОит переживать о таких пустяках, давая понять, что они готовы поставить любые чипы и рассыпуху вплоть до пиндосской, но под китайскими брендами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Китаю не нужны проблемы в России. Очень не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Такие песни душевные ... )) Надеюсь все знают корейский?! Ольгинцы с детства его впитывают с молоком матери пысы. а детки класные, играют и поют замечательно. Если это не лажа, то первые места ансамблю гарантированы в музыкальных конкурсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Кстати- очень хочу туда съездить на экскурсию. И, надеюсь, съезжу. Я пару лет назад собирался съездить туда, почти всё оформил. Поездка сорвалась по причинам личного характера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Я пару лет назад собирался съездить туда, почти всё оформил. Поездка сорвалась по причинам личного характера.Сейчас малая подрастет, лелею всё-таки надежду, хотя б через год-два туда съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Сейчас малая подрастет, лелею всё-таки надежду, хотя б через год-два туда съездить. Я из Владивостока делал, через Китай. Пришлось сократить и ограничиться Китаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.